Домой / Красота / Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

Солнце все ярче, вода все теплее, волосы непослушней и грим в виде первого едва заметного загара уже наложен. Все готово к съемкам. Судьба уже написала твой летний сценарий. Что это будет? Романтическая новелла, приключенческий сиквел, фантастическая сага?

Даже если это комедия положений, где по сценарию летнего отпуска тебе не дали, никто не отменяет локаций у набережных, водоемов и в парках. Лето, оно же всемогущее!

Но, чтобы все шло по сценарию и твое лето не превратилось в фильм – катастрофу, Marks & Spencer решил выступить твоим личным костюмером.

Внимание! Тишина на площадке! Камеры, мотор! Начали!

Итальянская классика

Почувствовать себя героем старого итальянского фильма и вжиться в роль помогут легкие льняные рубашки. Важный штрих, отражающий характер главного героя: две – три расстегнутые верхние пуговицы, словно для неожиданной морской прогулки или посиделок на открытой веранде прибрежного ресторанчика (с отменным белым вином!) тебе пришлось собираться в спешке.

 

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

 

Романтика

Безмолвные диалоги взглядами, случайные прикосновения, неслучайные совпадения, и вот уже в тайне от всех он и она сбегают от шумной компании.

Для съемок этой сцены костюмеры выбрали белые льняные шорты. Они призваны подчеркнуть, что главные герои не просто так вышли покататься на велосипедах, а для того, чтобы встретиться на первом свидании. Ведь даже если ты проехал не один километр – так важно выглядеть привлекательно! O – la – la, кажется, намечается любовная линия.

 

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

 

Захватывающие приключения

В приключенческой саге возможно все: погони, слежки, солнечный удар и неровный загар. Фильмы этого жанра отличаются сюжетностью и множеством крупных планов.

Чтобы главная героиня достойно выглядела  на фоне экзотических красот, нужен не только идеальный макияж, но и наряд. Для этой цели стоит обратить внимание на легкие льняные платья-рубашки практичных цветов. Такой натуральный материал избавит гримеров от лишней работы, а тебе обеспечит комфорт и уверенность.

Читайте также:   Вам мат! Семь матирующих пудр для жаркого сезона

 

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

 

Документальный показ

Летний отпуск светит не всем и тебе все-таки придется появиться в офисе. Для этой цели идеально подойдет менее формальная, чем обычно, но более комфортная льняная блуза. Сочетать ее можно и с привычными строгими юбками, и с непривычными летними брюками тоже изо льна! Поверь, такие сцены доставят тебе не меньше удовольствия, чем съемки на природе.

 

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

 

Просто фантастика

Несмотря на приятную и самую подходящую летнюю локацию, сцена у моря может вызывать волнение. Ведь ты должна выглядеть идеально!

Не волнуйся, о тебе уже позаботились. Действуй по сценарию. Купальники из качественных тканей смоделируют визуальный силуэт и позволят спокойно наслаждаться процессом. А что насчет принта? Цветы или геометрия – выбирай сама.

Смотри, вот уже и главный герой входит в кадр. Кажется, он очарован тобой. Хотя, подожди-ка, это же не по сценарию. Хм…

 

Стоп. Снято: летняя кинолента Marks & Spencer

 

Чтобы лето состоялось, подготовься к нему заранее. И выучить сценарий недостаточно – куда важнее вжиться в беззаботную и беспечную роль хотя бы на три ближайших месяца. А составляющими твоего летнего образа станут:  золотой загар (от ведущего летнего гримера – солнца), естественная укладка (от мастера причесок – южного ветра) и одежда из натурального льна (от стилистов Marks & Spencer).