27.08.2015 379 Views

Я – та, другая. Та, которая любит твоего мужа…

«У вас с ним, хотя, и есть дети, но я люблю его! А он – меня». От такого письма не застрахована ни одна женщина. Что потом?
Прежде всего, это шок. До сих пор, у вас создавалось впечатление, что всё хорошо. Муж дома, вы счастливы. У вас одинаковые ценности. Вы разделяете мнение друг друга о жизни и воспитании детей. В постели прекрасно друг друга понимаете. И вдруг, всё становится совершенно другим.
Письмо, жена, любовница…
«…Хотя вы не знаете меня, но я знаю о вас много. Почти всё. У вас с ним есть общие дети, но я люблю его! А он меня…
Я знаю, каждый участок его тела, а он – моего. Мы ведь постоянно касаемся друг друга. Мы смеёмся над теми же вещами, мы говорим обо всём, он смотрит на меня, с обожанием в глазах…
Я знаю, что на завтрак он предпочитает чай с мёдом и лимоном. Он знает, что я пью кофе. Мы сидим вместе при ужине со свечами, он держит меня за руку. В то же время на его пальце сверкает обручальное кольцо. Я ненавижу кольцо!..»
Как справиться с неверностью
Что вы сделаете, когда вы получите такое письмо? Как сохранить лицо после откровений неверности?
Держите голову холодной. Подумайте о том, как сохранить ваши отношения, и стоят ли оно того. Постарайтесь быть объективными. Придержите свои эмоции и постарайтесь не загнать партнёра в угол. Если вы хотите от него «обратного пути», дайте ему шанс.
Примите реальность. Для вашего собственного равновесия, необходимо смириться с неверностью. Важно не спрашивать о деталях. О том, из-за чего вам может быть больно. Вам не обязательно знать имя другой женщины, о количестве её туфель, сколько раз они бывали в отелях, где они встретились…
Общайтесь. Не топите себя в чувстве предательства. Если вы хотите сохранить ваши отношения, целесообразно подавить печаль и обо всём спокойно говорить с партнёром. Дайте ему пространство для оправдания. Вы можете услышать что-то неприятное, но если желаете продолжать отношения, необходимо получить идеи для собственного совершенствования.
Будьте терпеливы. Если вы можете найти общий язык, верьте в то, что ваш партнёр понял свою ошибку. Будьте выше упрёков и боли из прошлого. Медленно восстанавливайте потерянное доверие и уверенность в себе. Не наказывайте мужа отсутствием секса, а для себя не превращайте его в негативное мероприятие. Иначе вы станете причиной для его повторного ухода «налево».
Позаботьтесь о своей собственной самооценке. Посетите салон красоты, парикмахерскую, общайтесь с интересными людьми, но, однозначно, не планируйте возмездия. Оно имело бы краткосрочный эффект и могло бы поспособствовать вашему отвращению к самой себе. Будьте лучше и верьте в собственную щедрость.

Читайте также:   Ночные кошмары: 10 распространённых фактов

Похожие новости