Все хорошо, но ничего хорошего

Или можно просто регулярно колоться адреналином, всплеск эмоций в экстриме такой сильный, что вкуса горечи практически не чувствуется, позволяя игнорировать тотальную деформацию своих способностей, к тому же чувствовать свое превосходство над окружающими, которым такой способ ухода от реальности недоступен.

Примитивным аспирином выступают цитаты Великих, как будто перепечатывая их постоянно на свои виртуальные стены ты приобщаешься к мудрости. А в действительности – это приобщение происходит только к таким же перепечатывающим…

Все хорошо, но ничего хорошего – это глубокое внутреннее состояние всех тех, кто потребляет жизнь. Его пытаются раскрасить любыми доступными развлечениями, но почему-то ничего не получается. Кто-то думает, что выход – в улучшении тех самых развлечений («Побольше кетчупа, шеф!»), они еще больше зарабатывают и еще больше тратят, но облегчение не наступает, да и развлечения остаются все такими же дешевыми.

Много зарабатывать, если вы только потребляете жизнь, – невозможно.

Деньги, радость, полнота ощущений без игл, в том числе и адреналиновых, а главное — вкус жизни – в творении. Быть творцом – предназначение человека, в котором каждый находит свой уникальный талант и дар. У каждого человека есть, что дать этому миру. Абсолютно у каждого. Это наша сущность, если хотите.

Создавая что-то осознанно, можно в полной мере наслаждаться и потреблением, чувствуя великолепный аромат насыщенной жизни.

Читайте также:  Почему пьющая девушка - идеальная девушка