У кредита женское лицо

У кредита женское лицо

Раньше в мужских страшилках женщины были просто лицемерные и меркантильные. А сейчас они еще и закредитованные. Впрочем, и о мужчинах, неудачно наступивших в собственный бизнес, и теперь годами относящих все свои доходы в банк, тоже ходит немало легенд. А как обстоят дела на самом деле?

Судя по статистике, женщины берут кредиты все-таки немного чаще. Это и не мудрено, ведь их, в нашей стране, намного больше. Кроме того, есть такие специальные места скопления мужчин, где кредитов и вовсе не дают. Поэтому можно сказать, что в плане нехватки доходов на текущие нужды у нас наметилось полное половое равенство. Ура, товарищи!

Однако, давайте теперь узнаем не только кому дают, а кому не дают. Но и что представляет собой кредит с точки зрения половых признаков. Раньше я была уверена, что это только детские одеяла делятся по признаку пола на голубые и розовые, а кредиты все одинаковые. А оказывается, что нет.

Например, больше всего должниц среди молодых женщин до сорока лет. В этом возрасте они еще, как известно, находят нового мужика, чтобы забыть старого мужика. И берут новый кредит, чтобы погасить старый кредит. Таких женщин среди всех должников около 60%, и в этом месте мужчины могли бы сказать ХА, но нет. Дело в том, что мужчины берут в долг хоть и реже, но бесшабашнее: суммы их долгов ни в какое сравнение не идут с дамскими.

Много интересного - в нашем Facebook или Telegram-канале

Я лично знаю мужчин, которые сыграли в игру «я у мамы бизнесмен», и теперь вот уже несколько лет направляют все свои доходы на погашение кредита к огромному сексуальному удовольствию жены. И мне показывали как местную достопримечательность мужчину, который умудрился занять и потратить 12 млн.рублей доказывая всем вокруг, что молодые женщины любят мужчин постарше. На этом месте могли бы сказать ХА женщины, но многочисленные истории зэков, уговоривших подружек с воли взять кредит, например, на УДО или какую-то подобную аферу, говорят о том, что глупость пола не имеет.

Добавим в наш пресный разговор о кредитах ароматную нотку сексизма. И капельку эйджизма, для вкуса. К пенсионному возрасту среди кредитующихся остаются, в основном, женщины, а мужчины с этого рынка уходят *в мир иной*. Ну шучу я, конечно. Просто женщины такого возраста чаще берут кредит на всякие пошлые свадьбы с куклами на капотах и действительно необходимые молодым квартиры . Короче говоря, на семейные нужды. Потому что женщина генетически больше связана с семьей, а мужчина *с землей* … меньше интересуется вещами типа приглашений с лебедями и конкурсов типа «Марь Ванна лопает шарик попой». Ну и обычно меньше участвует в жизни в молодых, чего уж там.

Об ипотеках я уже говорила, в них женщины стали вступать столь же активно, как вступали в ранние половые отношения люди моего поколения. Женщины больше не хотят, чтобы мужчины пугали их страшной чемоданомамой. И желают иметь подстраховку на тот случай, если настоящий полковник вдруг превратится в тыкву.

Национальной мужской забавой является взятие кредита на автомобиль, это такая же непонятная мне штука, как вера в то, что мужику обязательно иметь большой шлем, говорю вам как женщина с этим шлемом изрядно намучившаяся. Кстати я знаю, что на увеличение шлема некоторые тоже берут кредит, но *голосом Каневского* это совсем другая история…

Поделиться с друзьями
Otvetnavse.com