Домой / Туризм / Сеть поразил 15-килограммовый кот, ищущий щедрых хозяев

Сеть поразил 15-килограммовый кот, ищущий щедрых хозяев

Америкнский кот-гигант с отменным аппетитом в поиске постоянного дома и любящей семьи.

Сеть поразил 15-килограммовый кот, ищущий щедрых хозяев

Приют для животных округа Чатем в Питтсбурге (Северная Каролина, США) ищет дом и семью для 15-килограммового серого кота, которого привезли и оформили, как бродячего, передает Miami Herald.

“В вашем сердце есть место для 15-килограммового кота? Как насчет комнаты в вашем доме? Имейте в виду, ему потребуется достаточное количество продовольственных запасов“, – с таким сообщением обратились работники Chatham County Animal Services  к своим подписчикам в Facebook.

Джинни Джанрета, под чью опеку попал этот кот-гигант, утверждает, что за все годы работы ни разу не видела такое огромное животное.

За все 10 лет своей работы в приюте я не видела таких огромных котов. До этого я работала в ветеринарной клинике, так там была кошка, которая весила около 12 килограммов“, – рассказывает Джинни.

Стоит отметить, что бродячие коты довольно часто появляются в этом приюте, но таких больших размеров не было никогда. К тому же, кот раскормлен, ухожен и даже кастрирован. К сожалению, у него не обнаружили ни идентификатора, ни микрочипа.

После публикации о коте в понедельник в Facebook, приют получил более двух тысяч комментариев и 15 тысяч перепостов. Но желающих забрать такое дружелюбное, кастрированное животное с отменным аппетитом так и не нашлось. Как не обнаружились и его предыдущие хозяева.

Если предыдущий владелец кота-гиганта не выйдет на связь с представителями приюта, то животное передадут для усыновления.

Кроме того, представители приюта предупреждают, что кот нуждается в хорошем уходе, довольно обширном ветеринарном обслуживании, анализах и специальных диетах. Многое из этого потянет солидные расходы из бюджета, и приемная семья должна быть к этому готова.

Читайте также:   Пять доказательств того, что коты делают твою жизнь лучше

Напомним, ранее Ivona писала о том, как получить больше лайков в Instagram.