Домой / Техно / Как удалить свой профиль (страницу) из «Одноклассников»

Как удалить свой профиль (страницу) из «Одноклассников»

Обновлено в связи с очередными изменениями: подстановка текста &st. layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в конец адресной строки уже не работает, а раздел «Правила» переименовали в «Регламент». Итак, на сегодняшний день в социальной сети «Одноклассники» убрали кнопку удаления собственного аккаунта. Более того, если не хотите, чтобы ваш профиль находили другие люди, вам не поможет даже изменение имени и фамилии, т.к. после изменения личных данных »Поиск» продолжает отображать ваш профиль по информации, с которой вы регистрировались. Однако, не смотря на то, что ссылку/кнопку удаления профиля убрали, функция пока еще остается работоспособной. Для того, чтобы удалить себя из «одноклассников», необходимо войти в систему под своим именем, далее внизу основной страницы найти раздел «Регламент» (ранее назывался «Правила»), перейти в раздел и ниже длинного текста нажать ссылку “Отказаться от услуг”. Понадобится подтвердить паролем.

Пошагово удаляем свою страницу

1) Внизу своей страницы нажимаем «Регламент»:

2) На оказавшейся странице внизу находим и нажимаем на «Отказаться от услуг»:

3) В появившемся окошке вводим пароль к своему профилю и нажимаем кнопку «Удалить навсегда»:

Все, профиль удален!

Внимание! Номер мобильного телефона, указанный в профиле, освобождается не сразу, а лишь спустя 3 месяца. Цитата из раздела «Помощь»:

Обратите внимание, что при удалении профиля с «привязанным» к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя будет «привязать» к другому профилю на Одноклассниках.

Читайте также:   Глобальная кибератака. Вирус-вымогатель поразил уже 57 тысяч компьютеров в 74 странах, в том числе и Украину

Добавить комментарий