Домой / Техно / Президент Meizu пообещал выпустить смартфон на процессоре Snapdragon

Президент Meizu пообещал выпустить смартфон на процессоре Snapdragon

Президент Meizu пообещал выпустить смартфон на процессоре Snapdragon

Глава компании Бай Юнсян заявил, что в конце года выйдет в свет смартфон Meizu на процессоре Snapdragon.

Стоимость новинки составит около 600 долларов, сообщает Gizmochina. 

Руководители Meizu признали, что потребители “высмеивали” продукцию компании из-за использования чипов от MediaTek на протяжении многих лет. Эту проблему и должен решить первый гаджет производителя с использованием процессора от Qualcomm. Отмечается, что разногласия с разработчиками Snapdragon урегулированы.

По заявлению руководства компании, гаджет на процессоре Snapdragon станет последним смартфоном Meizu в 2017 году. Однако в конце года компания также может представить “классический мобильный телефон”, однако подробности о нем не сообщаются.

Также Бай Юнсян отметил, что Meizu разделилась на три бренда: Meizu, Blue Charm и Flyme. Последнее занимается только прошивками, а Blue Charm планирует выпустить до конца года две модели смартфонов. Таким образом, Meizu будет выпускать гораздо меньше смартфонов за год.

Ранее НВ сообщало, что компания Meizu представила флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus. Младшая модель получила восьмиядерный процессор среднего класса MediaTek Helio P25 и стоит около $426, а в Plus-версии установлен десятиядерный MediaTek Helio X30 при цене от $530.

Читайте также:   Вероятный дизайн флагманского Nokia 9 показали на видео