Домой / Техно / 3 вида контента, необходимые каждому бренду

3 вида контента, необходимые каждому бренду

Давайте уже признаемся: мы все хотим говорить о себе. И в этом нет ничего зазорного. Однако, стоит делать это правильно. Ведь если вы будете без умолку рассказывать о себе на первом свидании, то вряд ли это понравится вашему спутнику.

То же самое касается и брендов, когда они строят отношения с аудиторией.
Так что запаситесь терпением и рассказывайте об интересных и актуальных вещах, которые отображают ценности вашего бренда, а не продукта.
Есть 3 вида контента, которые помогут достигнуть цели:

1. Вечнозеленый 
Подобный контент остается актуальным на протяжении долгого времени. Поэтому планировать его публикацию можно за несколько недель, а может быть и даже месяцев, наперед. Сюда можно отнести собственные исследования, инфографику.

2. Сезонный
Сезонный контент тоже можно планировать заранее и долго готовить, но он актуален в строго определенное время года. Ключевая характеристика — своевременность. Это могут быть статьи с советами в преддверии важного праздника, или же рекомендации, где лучше провести летний отпуск. При этом недопустима никакая реклама своей продукции, только трансляция ценностей.

3. Моментальный
Данный тип контента уже не получится запланировать. Ведь его суть заключается в реакции на какие-то злободневные материалы, события.
Это могут быть заметки в блоге, ответы в социальных медиа или же простой анализ ситуации.

Читайте также:   Эльф 80-го уровня. В Южной Корее предложили ввести наказание за незаконную прокачку персонажа

Добавить комментарий