Vanilla Cake от Montale – звучание для парфюмерных гурманов

Vanilla Cake от Montale – звучание для парфюмерных гурманов

Vanilla Cake от Montale – сладко-ванильная, карамельно-миндальная, растекающаяся молочными волнами композиция известного нишевого бренда Франции. У поклонников мастерства основателя парфюмерного дома и автора его шедевров Пьера Монталя, его творения ассоциируются с миром настоящей роскоши, по-восточному благородной и естественной. Эти престижные парфюмы дарят настоящее счастье, обволакивая и завораживая восточной сказкой.

Не удивительно, что после нескольких лет работы в Саудовской Аравии, Пьер Монталь проникся именно глубиной традиционных для этих краев ароматов, традиции из создания. Ведь тысячелетняя история развития искусства запахов в этих местах породила многообразие шикарных запахов, доступных только избранным членам общества.

Предыстория выпуска

Vanilla Cake https://montalestore.ru/vanilla-cake выпущен в 2018 году как унисекс-композиция и относится к восточно-гурманским. Несмотря на то, что бренд прямо зависим от восточных традиций древнего ремесла ароматов, он является европейским и ему присуще откликаться на современные тенденции в ольфакторном мире. Таковыми, например, стал некий отход в данном парфюме от пресловутой пирамидальной структуры. Этим достигается чрезвычайно свежий эффект, когда все ингредиенты имеют возможность перманентных проявлений на различных этапах раскрытия аромата. Но не допускается их смешивание, они звучат как симфония гармонии и сахарного удовольствия. Удивительные переходы, что сложно уловить даже профессионалу, делают парфюм похожим на течение реки, бурлящий поток которой обволакивает и уносит в свою глубину.

Построение композиции аромата

Первоначальными ощущаются ноты свежего парного молока, сладковато-пряной миндаль и шоколадно-ванильная ненавязчивая карамель. Молоко слегка уравновешивает сахарность композиции, позволяя ей приобрести текучести и нежности. Миндаль – именно тот ингредиент, который делает композицию гурманской. Его запах особенно уместен для смелых, решительных натур, чей характер является самым сильным и стойким. В парфюмерии звучание миндаля относится к тяжелым. Поэтому его сбалансировать призван пряно-кондитерский акцент карамели. Считается, что эта нота имеет успокаивающий эффект и вызывает положительные ассоциации у своего владельца.

Далее приходит очередь мадагаскарской ванили – самого качественного сырья, продолжающего сладостно-пряный мотив парфюма. Воздушное безе позволяет ощутить легкость и бархатистость аромата. Длительное и многогранное послесловие усиливает впечатление и прямо указывает на талант мастера, создавшего невероятно легкий и одновременно глубокий аромат.

Такой парфюм уместно носить как в помещении, так и на свежем воздухе. Он не создаст дискомфорта ни своему владельцу, ни окружающим, а наоборот, обратит внимание на положительные черты характера и соблазнительный образ сильной и гармоничной личности.

Флакон представляет собой цилиндр светло-серого оттенка узнаваемого дизайна и имеет крышечку с изображением символики бренда. Красота и эстетичность флакона вполне сочетаются с роскошью его содержимого.

 

Читайте также:   Гороскоп на сегодня, 15 февраля 2018 года, для всех знаков Зодиака