in

Женские часы Hublot – статусные дизайнерские изделия

Механические женские часы hublot представлены несколькими специальными сериями. Каждая модель – это произведение искусства и статусная вещь.

Оригинальный спортивно-авангардный стиль часов Hublot

Hublot – это один из самых молодых брендов швейцарских часов. Компания начала работать в 80-х годах прошлого столетия, сделав ставку на эксклюзивный дизайн и сочетание разных дорогих материалов. Еще одна характерная особенность механизмов – это ярко выраженный авангардно-спортивный стиль.

Бренд ориентируется на состоятельных покупателей с хорошим вкусом. Коллекции элитных наручных часов Hublot быстро нашли своих покупателей, сегодня это один из наиболее известных производителей на рынке.

Дизайнеры практикуют нестандартный подход к материалам, допуская разные сочетания:

  • золото с разными видами резины;
  • стальные сплавы с керамикой;
  • титан с кожей аллигатора;
  • композитная смола с топазами.

Как итог, в линейках Hublot невозможно найти скучные часы, каждая модель отличается оригинальным дизайном и неизменно привлекает к себе внимание. А это именно то, ради чего мы покупаем настоящие часы Made in Swiss, украшая запястье статусным и эксклюзивным аксессуаром.

Делая выбор, помните о практичности. Например, ремешки нужно выбирать с учетом условий эксплуатации механизмов – практичным людям подойдут каучуковые изделия, они устойчивы к разрывам и долго сохраняют первоначальный внешний вид. Ставите на первое место комфорт? Выбирайте часы с ремешком из кожи аллигатора, они надежно фиксируются на запястье и не натирают его.

Коллекции женских часов Hublot – Big Bang и Classic Fusion

Самые известные серии швейцарских женских часов Hublot – это Big Bang и Classic Fusion. В коллекциях представлены элегантные модели с разнообразным оформлением. Например, корпус модели Big Bang TUTTI FRUTTI LINEN TURQUOISE изготовлен из композитной смолы, ремешок – из каучука и натурального холста. Безель элитных механических часов украшен шикарными синими топазами в количестве 36 штук.

Для изготовления корпусов моделей Big Bang производитель использует разные материалы:

  • специальные стальные сплавы;
  • розовое золото;
  • прочный карбон и пр.

В продаже есть дорогие изделия, украшенные топазами и бриллиантами. Редко встречаются стильные и аккуратные скелетоны (модели с просматривающимися движущимися элементами механизма).

В коллекциях Classic Fusion представлены более сдержанные, но не менее эффектные наручные часы, оснащенные разными функциями: хронографом, лунным календарем, индикатором запаса хода и т.д.

Заходите на специализированный сайт и выбирайте свою модель женских часов Hublot.