В Киеве состоится международный фестиваль йоги

Украинские звезды и мудрецы Индии, итальянские кулинары и йоги со всего мира на Международном фестивале VEDALIFE 2018, который пройдет в Киеве с 25 по 29 июля.

В Киеве состоится международный фестиваль йоги

VEDALIFE — это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который семь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр. Тут нет места алкоголю, никотину и наркотикам. Вход свободный, а большинство событий бесплатные. Древние знания встречаются со стилем жизни нового века на ковриках для йоги, в диджитал-арте, в комиксах и кино, на музыкальной сцене и карнавалах в центре столицы.

С 25 по 29 июля параллельно на каждой площадке будут проходить уникальные события, встречи с невероятными гостями фестиваля со всего мира.

5 дней бесплатной йоги для всех: взрослых и детей, начинающих и практикующих, в воздухе и на земле.

  • Более 30 преподавателей йоги из разных уголков мира (Бразилия, Индия, США, Италия, Украина).
  • Более 20 видов йоги (хатха, аштанга, универсальная, йога 23, ишвара, флай-йога, акройога, шакти, женская, йогатерапия, йога для похудения и другие).
  • Более 220 часов йоги на разных площадках.
  • Йога-марафоны и мастер-классы на берегу Днепра.

В Киеве состоится международный фестиваль йоги

Кроме прочих активностей, в программе международного фестиваля йоги:

  • Презентация проекта «Махабхарата»

«Махабхарата» — первый в мире «комикс 360». Сочетание графического романа, виртуальной реальности, сферического кино и мобильных технологий. Это эпическая сага о любви и смерти, героях и идеалах по мотивам индийского эпоса, которая разворачивается на фоне легендарной исторической битвы.

  • «Самскара» Андроида Джонса (США)

Путешествие от начала и до конца Вселенной в формате «Кино360». Фильм в технологии «фуллдом» и фрагменты выставки всемирно известного цифрового художника. Эта работа завоевала призы крупных мировых фестивалей и получила теплые отзывы критиков и профессионалов арт- и киноиндустрии в США и Европе.

  • Концерты и киртаны: драйв и медитация на одной сцене

Shanti People, Panivalkova, Діля, Назгуль Шукаева, Go-A, Анатолий Гернаденко: ханг-мелодист №1 в Украине, Jiv Jago: странствующие исполнители сакральной музыки Индии. А также: украинские и зарубежные эксперты в сферах здоровой жизни, саморазвития, экологии, преподаватели физических и ментальных практик.

  • Традиционные индийские праздники

В Киеве состоится международный фестиваль йоги

Все участники VEDALIFE станут частью яркого и завораживающего празднования самых популярных праздников Индии: «Холи», «Дивали», «Сладкая Гора».

VIII Международный фестиваль VEDALIFE-2018 посвящен миру внутри и вокруг каждого. Организаторы уверены:

Лучшее на VEDALIFE — это люди, которые приезжают со всей Земли, чтобы нести добро, любовь и свет здесь, в Украине.

Читайте также:   Гороскоп на сегодня, 12 марта 2018 года, для всех знаков Зодиака

Вкусный секс: советы, как сделать его незабываемым

7 способов улучшить взаимоотношения