Домой / Style / Игрушка для взрослых

Игрушка для взрослых

Игрушка для взрослых

    Студия Hero Design (Сан-Франциско) создала гигантскую светодиодную панель Everbright, которая производит любой цвет, который только можно себе представить.

    Hasbro’s Lite-Brite представляет собой устройство, предназначенное для людей, которые любят креатив. Также оно будет интересно тем, кто помнит конструктор из детства Lite-Brite. Новая игрушка очень похожа на игру из детства. Everbright развивает творчество, поэтому ее создатели уверены, что она поможет повысить производительность рабочего места.

    Игрушка для взрослых

    Дизайнер Рори проанализировал Lite-Brite 1967 года и выяснил, что ее можно улучшить благодаря современным технологиям. Это светодиоды, которые никогда не сгорают. Поэтому традиционные колышки были заменены на вращающиеся цветные элементы.

    Игрушка для взрослых

    Каждый из них заполнен разноцветными светодиодами и по мере их поворота они медленно изменяются, демонстрируя миллионы разных оттенков. Также была добавлена кнопка сброса.

    Игрушка для взрослых

    Новую игру можно запрограммировать и запустить анимацию, отправляя в виде сообщения цветные рисунки по всему миру.

    Игрушка для взрослых

    Стоимость таких гигантских панелей варьируется от 14 000 до 50 000 долларов. Все зависит от размера и количества элементов. Стандартная версия панели поставляется с 464 цветными кружками. Ее стоимость не маленькая и составляет 25000 долларов. В топовой модели находится 928 элементов и ее продают за 50 000 долларов.

    Игрушка для взрослых

    Такая высокая цена объясняется тем, что каждый Everbright изготавливают под заказ. Материалы, которые используются для ее сборки, требуют высокой квалификации персонала.

    Источник: https://everbright.io/

    Игрушка для взрослых

    Читайте также:   Сон в самолете — опасность для здоровья