Выбираем кулон в соответствии с особенностями фигуры

Выбираем кулон в соответствии с особенностями фигурыУкрашение должно отличаться оригинальным дизайном и соответствовать стилю владелицы. Кулоны на заказ – это отличный способ дополнить свою коллекцию уникальными предметами. Такая вещь придаёт образу утончённости, делает его нежным и изысканным. К тому же кулон считается универсальным украшением, которое хорошо сочетается с разными вариантами одежды. Оно прекрасно дополнит как роскошный вечерний наряд, так и блузку с джинсами.

Прежде чем сделать заказ, следует понять, какие существуют виды кулонов. Любая ювелирная мастерская может предложить создание таких вариантов украшения:

  • медальон;
  • религиозный кулон;
  • подвеска.

Сегодня большой популярностью пользуются изделия из белого золота. Дорогостоящий металл, дополненный самоцветами – вот что сейчас модно. Подобные украшения отличаются высокой ценой и относятся к категории элитных. Кулон из белого золота придаст своей обладательнице солидности и шика, поможет сделать её образ неповторимым.

Как правильно выбрать драгоценность

Даже самая оригинальная и привлекательная подвеска не всегда подходит девушке и, наоборот, порой сдержанное и непримечательное украшение на барышне выглядит очаровательно. Это во многом зависит от цвета кожи и глаз, формы лица и длины шеи обладательницы. При выборе драгоценности следует обязательною учитывать эти нюансы, тогда подвеска станет настоящим украшением женщины. Прежде чем купить определённую вещь, следует вспомнить, какой цвет кожи у девушки.

Смуглым и загорелым барышням стоит подобрать украшение такого же насыщенного цвета. Этим девушкам больше подходят драгоценности из жёлтого или красного золота. В данном случае стоит отказаться от серебряных аксессуаров.

Женщинам со светлой кожей подходят белое золото, платина. Украшения из этих металлов будут выглядеть превосходно.

Ещё один важный критерий при выборе подвески – длина шеи. Имеет значение не только размер цепочки, но и самого кулона. Так, девушкам с короткой шеей лучше отказаться от крупных изделий. Рекомендуется использовать среднюю или длинную цепочку. Элегантная подвеска с небольшим кулоном подчеркнёт внешность девушки и позволит скорректировать особенности фигуры.

Читайте также:   Оказание первой помощи при огнестрельных ранениях

Барышни с длинной шеей могут выбрать массивные украшения, которые подвешиваются на изящную, но короткую цепочку. Подобное решение позволит уравновесить пропорции лица и смягчить его черты.

Важные детали

При подборе инкрустированных драгоценностей не последнюю роль играет цвет глаз. Правильно подобранное украшение подчеркнёт их природный оттенок, что сделает образ представительницы прекрасного пола незабываемым. Стилисты подготовили рекомендации для девушек со следующим цветом глаз:

  • кареглазым стоит отдать предпочтение тёмно-красным камням. Не менее удачное решение – агат насыщенного оттенка;
  • к зелёным глазам хорошо подходят драгоценные камни такого же цвета. Дополнительно обратите внимание на фиолетовые самоцветы;
  • голубоглазым барышням стоит выбрать сапфир, топаз и другие камни подобного оттенка. Эти самоцветы прекрасно подчеркнут внешность женщины.

Гораздо легче купить кулон для девушки с серыми глазами. На её шее одинаково превосходно будут смотреться украшения с самыми разными камнями.

Ещё один важный фактор – это пропорции тела. Низким и худеньким девушкам рекомендуют цепочки среднего размера с небольшим кулоном. Массивные украшения подойдут высоким барышням.

Загрузка...

Как знакам Зодиака привлечь деньги и удачу в октябре 2018 года?

Отдых в Тайланде осенью: куда поехать