ЖК «Белый ангел» – новый архитектурный шедевр Ростова

Памятники архитектуры – это особое культурное наследие Ростова-на-Дону. В основном они построены в конце позапрошлого, начале прошлого века. Но сейчас появилась новостройка, которая с честью может пополнить список шедевров архитектурного наследия Ростова-на-Дону – ЖК «Белый ангел».

Немного о дизайне новостройки

В первую очередь нужно отметить, что комплекс, состоящий из двух блоков, действительно красивый. Архитекторы балуют жителей города новыми строениями с интересным продуманным и привлекательным дизайном, но «Белый ангел» выделяется даже на их фоне. Лаконичные линии фасада в двухцветной гамме, интересные дизайнерские решения не только придают зданию уникальный и гармоничный вид. Новостройка идеально вписывается в окружающий городской ландшафт с набережной.

Создатели «Белого ангела» стремились создать идеальное и удобное жизненное пространство. И это им удалось в полной мере. Жилой комплекс – это не просто два новых дома, это продуманное место для жизни, где всё находится под рукой. Первые два этажа здания отведены под коммерческие и офисные нужды. Скорее всего, у жильцов будет возможность посещать магазины и развлекательные центры, не выходя за пределы дома.

На третьем этаже отведено пространство под закрытый дворик-террасу, который будет полностью в распоряжении жильцов.

ЖК «Белый ангел» – новый архитектурный шедевр Ростова

Не красотой единой

Дом – должен быть удобным и тёплым, иначе жизнь в нём не будет радовать. При разработке комплекса об этом, конечно же, не забыли. В подъездах предусмотрены скоростные лифты, которые позволят легко добраться на любой этаж. Само строение из монолитного бетона утеплено по технологии вентилируемого фасада. Что позволяет значительно снизить теплопотери зимой, и облегчить создание комфортной температуры летом.

Создатели комплекса позаботились не только о комфорте постояльцев, но и об их транспортных средствах. На уровне второго и третьего этажа находится закрытый паркинг, а рядом с комплексом планируется постройка небольшого частного причала.

Читайте также:   Химические реактивы: разновидности и сферы использования

В комплексе продуманная система безопасности с видеонаблюдением и консьержем. Совсем не лишняя мера в условиях современного города.

«Белый ангел» построен в районе с развитой инфраструктурой. Рядом находятся автобусные остановки, школы, детские сады, дома для развития детей, места развлечения. Это позволяет решать множество проблем с работой, обучением и досугом.

Планировки квартир

Архитекторы предусмотрели в комплексе возможность жизни семьям разных размеров и возрастов. Небольшие студии прекрасно подойдут для одинокой молодёжи. Холостяки, которые любят гостей, будут чувствовать себя комфортно в однокомнатных квартирах с просторными кухнями-гостиными. Для больших семей прекрасно подойдёт трехкомнатное жильё. К слову, в комплексе предусмотрена возможность переноса межкомнатных перегородок, поэтому владельцы смогут перестроить квартиру по своему вкусу. «Белый ангел» не единственный комплекс с современной удобной планировкой. Жилой комплекс «Гвардейский 2» в Ростове-на-Дону https://realtitul.ru/builds/gvardeyskiy-2 также полностью отвечает современным требованиям к комфортному проживанию. Однако возможности перепланировки квартир в нём несколько ограничены по сравнению с «ангельскими».

Загрузка...

Гороскоп на сегодня, 20 сентября 2018 года, для всех знаков Зодиака

7 шагов к обретению счастья