Домой / Советы / Лучшие места для пикника в Киеве

Лучшие места для пикника в Киеве

Настало то время года, когда хочется какой-то внезапной радости. Поэтому мы подобрали для Вас список самых лучших мест для пикника в Киеве и за городом.

Княжичи
Живописная поляна с сосновым лесом расположилась на круче над речкой Ирпень. Здесь совмещается, казалось бы, несовместимое: близость к Киеву и дикая природа, удобный пляж и отсутствие толпы купающихся. В солнечный выходной любители шашлыка здесь, конечно, будут, но в разумном количестве.

Музей под открытым небом Пирогово
Если Вы любите своих детей, то не покупайте им видеоигры, а везите на природу.
Музей под открытым небом и одновременно пикниковая зона – такое подойдёт и взрослым, и детям. Детворе понравятся старинные хаты из разных регионов Украины. А их родителям – оборудованные мангальные комплексы с беседками. Это уникальная возможность познакомиться с бытом нашего этноса воочию.

Озеро Дидоровка
Плюс этого места в том, что добраться сюда достаточно просто, имея 20 грн на проезд и навигатор в телефоне.
Формально это черта Киева, да и сами городские улицы находятся совсем рядом. Тем не менее, на этом озере в Голосеевском лесу, богатом птицами и прочей лесной живностью, можно забыть о городской суете. Полная гармония с флорой Вам обеспечена.

Пуща Водица
Данная местность богата не одним примечательным местом. Тут Вам и пейзаж, и воздух, и чистый водоём. Добраться сюда проще простого, воспользовавшись трамваем №12 от Контрактовой площади.

Беличи
Симпатичное озеро привлекает своей доступностью. Сюда легко дойти пешком от станции метро «Академгородок». Но за доступность придётся расплачиваться – не деньгами, а урбанистическим пейзажем и наличием большого количества соседей, слушающих музыку на полной громкости. Желающие скрыться от людей могут углубиться в лес, к следующим озёрам каскада.

Читайте также:   Как поймать принца на Facebook

В заключение: если Вы решили отправиться на природу, то не забудьте запастись средством от комаров. Также убирайте за собой мусор – берегите наше природное богатство.

Добавить комментарий