Домой / Советы / Как поймать принца на Facebook

Как поймать принца на Facebook

Для девушки от 35 до 60 поймать нормального мужика в Фейсбуке задача архисложная. Мужики в таком возрасте обычно привязаны веревкой к ножке кровати, на шее у них кольцо с радиовзрывателем, а под кожу защита ампула с цианистым калием, которая реагирует на каждое несанкционированное семяизвержение.

Поэтому в таком деле нужно проявлять максимальную терпеливость, хитрость и изворотливость. Следуя нашим советам вы непременно сможете урвать себе мужика в Фейсбуке и даже возможно его захомутать, но об этом будут написаны отдельные, платные рекомендации.

Воображение у среднего мужчины примитивно и похоже на воображение буриданова осла. Он всегда мечется в поисках призрачного журавля, вместо того, чтобы спокойно наслаждаться жизнью в объятиях синицы. Он никогда не знает, чего хочет, поэтому ваша задача дать ему то, что ему действительно нужно, то есть себя.

1. Выкладывайте больше своих фотографий. Пусть он получше вас узнает. Мужчины агрессивны и недоверчивы, вы должны развеять его опасения. Он должен увидеть ваших родителей, детей, бывших мужей, сестру, школьных подруг, кошку, попугая и черепашку Зину.

2. Когда он немного расслабится хлесните его по носу серией афоризмов взятых из какого-нибудь женского журнала. Эта фаза знакомства должна показать ему, что для вас нет ничего более важного, чем готовить для него, гладить рубашки и стирать носки.

3. Если на этой стадии, он начала выражать вам знаки внимания в виде лайков и комментариев, знайте рыбка попалась на крючок. Неглубоко. Поэтому здесь не надо спешить, можно чуть-чуть отпустить леску и дать ему поплескаться. В это время можно постить нейтральные картинки с православными праздниками, биржевыми индексами, и поучительными притчами. Оставляя комментарии к его постам лучше использовать цитаты и афоризмы великих людей, только так он оценит по достоинству ваш кругозор.

Читайте также:   Как удалить диоксид серы из сухофруктов

4. Как только вы переходите на переписку в личке, знайте, клиент ваш. Теперь самое главное, чтобы он не сорвался. Начинайте выкладывать свои лучшие фотографии в неглиже, которые делала на моторолу ваша соседка Нюра.

Эти фотки можно пересыпать фотосессиями из журнала Плейбоя или Максим. Ваша жертва должна подумать, что вы готовы к разовым отношениям без обязательств.

5. Начинайте активно флиртовать в личке. Говорите намеками и полутонами, намекните, что вам не чужды самые смелые сексуальные фантазии.

Не забывайте реагировать картинками на любые события проходящие в стране. Если кто-то умер, воскрес, женился, развелся, спел песню или страдает запором, все это должно находить отражение в вашем блоге.

Так он поймет, что вы разносторонняя личность и задумается о более долговременных отношениях.

6. Офф-лайн. Соглашаясь на первое свидания вы всегда должны помнить одну важную вещь: никогда не соглашаться на встречу «попить кофе». «Попить кофе» -это означает отдать ваше будущее на откуп прорухе-судьбе.

Мужчинка — это очень предсказуемое, но капризное создание. Если, не дай бог, ему что-то не понравилось в вашем гардеробе или вы не так отреагировали на его плоскую шутку, всё, пиши пропало. Судачок может слететь с крючка и уйти на дно. Особо акцентируем ваше внимание на этой встрече, потому что это решающий этап, как сражение при Азенкуре или битва при Гастингсе.

Первая ваша встреча обязательно должна закончиться безудержным сексом. Секс вы любите, терять вам нечего, кроме порванных чулок, поэтому берегись за это дело со всей страстью. Но чтобы это произошло из его рук нужно выбить оружие.

Его оружие — это скепсис, цинизм и опыт. Всему этому может противостоять только глубокое декольте и 550-670 грамм крепкого алкоголя, в зависимости от конституции самца.

Читайте также:   Все тайны взгляда

Алкоголь возбуждает любовный жар с одной стороны, с другой стороны он делает мужчину словоохотливым, щедрым и романтичным. Если вы до этого времени выполняли все наши задания правильно, значит утром вы проснулись с Ним в одной постели.

7. Завершающая фаза.

Здесь важно выдержать паузу. Бултыхаясь на леске толщиной в мизинец, рыбка должна иметь иллюзию полной свободы. Дайте ему отойти денек или два. Не факт, что он выдержит такой перерыв в общении с вами, просто знайте, что 48 часов — укладывается в статистику.

В это время постите всякие смешные картинки с легким налётом эротики. Неплохо смотрятся в ленте отрывки из мультфильмов и индийского кино, цитаты Раневской и Михаила Жванецкого, афиши выступления Ирины Аллегровой и Стаса Михайлова, страстные речи Славы Рабиновича и Александра Проханова. Так вы дадите ему знать, что готовы к отношениям без обязательств.

Как только в личке у вас появится любое сообщение от него, вы должны напрячь все извилины и ответить коротким сочинением на тему «какой ты неистовый самец и почему я никогда такого наслаждения в жизни не испытывала».

И если вы договариваетесь о следующей встрече в офф-лайн, то есть стопроцентная вероятность того, что скоро ваши завистливые подруги и его друзья-алкоголики увидят в фейсбуке новую запись: 8 июля Петр и Феврония. В браке.

Добавить комментарий