Домой / Советы / Как заставить девушку тебя бросить

Как заставить девушку тебя бросить

Хочешь бросить свою подругу, но не знаешь, как подойти к этому вопросу, чтобы обойтись минимальными потерями? Так почему бы не заставить ее расстаться с тобой?! Представляем тебе пять отвратительных, но эффективных способов, которые освободят твои жилплощадь и личное пространство от надоевшей пассии.

Стань парнем с прибабахом
Нет, речь не идет о тех милых причудах, за которые она, возможно, обратила на тебя внимание. Мы говорим о крупномасштабном пассивно-агрессивном поведении, которое является отличным средством отпугивания нежелательных женщин.

Первый шаг на пути к безумию – это паранойя. Постоянно демонстрируй свое недоверие к девушке, к своим друзьям и ко всему обществу в целом. Она не позвонила тебе, хотя обещала? Это очевидный знак того, что тебя обманывают! Курьер не доставил заказ вовремя? Наверняка его перехватили сотрудники ГРУ, распотрошили коробку, засунули в твой новый плеер записывающее устройство, чтобы правительство могло шпионить за тобой в душе! Не ограничивай свой полет фантазии.

Следующий этап – ревность. Ты уже вел себя, как параноик, так что это должно быть естественным развитием событий. Каждый человек мужского пола, с кем она имеет наглость общаться, – ее настоящий или потенциальный любовник. Выхватывай из ее рук телефон, отвечай на ее звонки, требуй пароли всех аккаунтов в соцсетях и от всех почтовых ящиков.

Готово? Теперь пришло время закрепить достигнутый эффект с помощью иррациональных проявлений эмоций. Рыдай, если она слишком долго говорит по телефону со своей мамой. Злись на нее, когда она хочет сделать тебе массаж и накормить вкусным ужином. Восторгайся красотой поедаемого бургера или картофеля фри. Когда же она потребует от тебя объяснений такого поведения, делай упор на эндокринные заболевания, опухоль гипофиза или что-нибудь еще.

Читайте также:   Как выбрать оливковое масло

Все время держи открытым свой браузер
В идеале ты должен постоянно пользоваться ее ноутбуком, не чистить историю и оставлять открытыми страницы из серии “Как подавить внутреннего свирепого серийного убийцу”. А можно написать письмо какому-нибудь психологу, начинающееся со слов: “Я ничего не чувствую, кроме жгучей жажды крови”. Заполони подобными запросами свой комп, ее комп, смартфон и планшет. Уделяй этому определенное время каждый день и наберись терпения. А если тебе некогда ждать, то оставь открытой эту страницу. Эффект не заставит себя долго ждать.

Стань самым пафосным ублюдком из всех тех, кто когда-либо жил
Температура этой курицы определенно на полтора градуса холоднее, чем ты обычно привык получать. И эта харчевня называется рестораном?! (Истерический припадок.) Курс восстановительной йоги начался на три минуты позже? (Истерический припадок и требование уволить инструктора.) А это что дымится в твоей чашке? Ведь ты заказывал кофе, молотый зубами африканских детей и сваренный на открытом огне, зажженным с помощью страниц романов Достоевского! (Истерический припадок с подозрением на приступ эпилепсии.) Запомни: все вещи, окружающие тебя, должны быть дворцового типа, все необходимо размещать строго по фен-шую, а в твоем лексиконе должна появиться уйма таинственных слов, о которых нормальный человек не имеет никакого представления.

Внезапная смена ориентации
Она не сможет с тобой не порвать, если ты скажешь, что любишь ее, но вот твои гениталии имеют противоположное мнение. Довольно жестокое заявление, но это идеальная отмазка для такого ленивого мудака, как ты. Ты примешь весь удар на себя, без лишних “я думаю, мы должны встречаться с другими людьми”. А если девушка тебе не поверит, всегда можно обвинить в ситуации некую “путаницу с выбором сексуальных предпочтений”. Скажи, что тебе нужно побыть одному, чтобы исследовать свои противоречивые желания, или что в далеком прошлом у тебя был подобный опыт, и, видимо, от себя не сбежать никак.

Читайте также:   Сырный этикет

Наихудший сценарий: она примет тебя таким, какой ты есть, и захочет сама поэкспериментировать, занявшись сексом с двумя мужиками. В этом случае тебе придется расчехлить булки или признаться в обмане. Не волнуйся, у нас для тебя есть еще вариант.

Займись изучением генеалогического древа и сделай удивительное открытие
Есть компьютер с фотошопом? Хорошо, тогда ты готов на новый отчаянный шаг! Потрать свое время на создание качественного макета генеалогического древа, где результаты поиска выдают, что вы двое связаны кровным родством. Ты, конечно, большой фанат “Игры Престолов”, но не до такой же степени! На любые возражения уверенно заявляй: “Люди по всему миру имеют внебрачных детей! И ты говоришь мне, что невозможно, чтобы этот усатый араб был твоим отцом на самом деле?!” Стену твоей железной логики, выстроенной на неопровержимых доказательствах невозможно разрушить. Пора собирать вещи.

Конечно, гораздо быстрее будет просто подойти к ней и сказать: “Знаешь, я хочу с тобой расстаться, у тебя странная фигура, и я не считаю тебя привлекательной”, – но это просто невежливо.