in

Сильные женщины не влюбляются

Кто-нибудь еще устал читать эти тирады?

Потому что я да. Я устала, и думаю, я не одна такая, — от бесконечного множества противоречий, которые мы создаем друг для друга. От критики, с которой сталкиваемся, когда любим, от критики, когда мы не любим. Я устала слышать, что значит быть сильным, а что – слабым. Что правильно, а что нет. Что мы должны чувствовать и о чем должны говорить. Нас стыдят, когда мы не любим, и когда мы честны в том, чего хотим. И мы не можем выиграть эту игру. Потому я призываю всех остановить это.

Сила не имеет ничего общего с беспристрастием. Сила не имеет ничего общего с тем, как быстро/часто/успешно Вы влюбляетесь или перестаете любить. Сила – это мера честности, которую Вы приносите в свою жизнь. А это значит, что только Вы решаете все в своей жизни.

Сила — значит знать, чего вы хотите.

Сила — значит сражаться за ту жизнь, которой вы хотите жизнь, будь то стать президентом или сидеть дома с детьми. Сила – значит жить по своему определению. Сила – значит игнорировать тех, кто недооценивает ваши усилия. Сила – значит стоять на своем, жить в соответствии с тем, во что ты веришь.

Я верю в любовь. И я верю в свою силу. Для меня эти понятия идут рука об руку, и так и должно быть. Люди, которые насмехаются над привязанностью, предпочитают свободные отношения, гордятся своей независимостью, никогда не поймут, какая огромная нужна сила, чтобы любить. Показать свои слабости. Поставить на кон свое сердце и свои желания без каких-либо гарантий. Мое определение силы – это рискнуть всем, что у меня есть, потому что я знаю, что смогу оправиться, если ничего не получится.

Можно быть в печали и быть сильной. Можно быть напуганной и быть сильной. Можно складывать свою жизнь обратно по кусочкам и при этом быть нерушимой стеной. У каждого свое определение силы. И вы должны жить согласно нему.

Рекомендуем:  Чего стоит избегать в отношениях