in

Сильные слова мудрой матери

После их рождения я сосредоточилась, в первую очередь, не на них, а на себе и на любви к мужу. Дети видели наши взаимные чувства и наш рассвет. Они питались нашими искренними эмоциями, которыми мы с радостью с ними делились. Через себя мы наполняли их, и по-прежнему наполняем, теплом, лаской и заботой.

Конечно же, я всегда помогала им во всех их планах и мечтах. Но это были именно их планы и мечты. Я их не воспитывала. Всегда спрашивала у них разрешение, можно ли помочь, подсказать или посоветовать.

Когда они стали совершеннолетними, я с легким сердцем отпустила их во взрослую жизнь. Они сами выбрали себе партнеров, и после свадьбы я никогда не вмешивалась в их отношения. В своих семьях они сами отладили и настроили все так, как им нравится, а не так, как нравилось бы мне.

Это их жизнь, они мне ничего не должны. Я никогда не жертвовала собой ради них. И никогда не требовала от них ничего такого. Я раскрывала себя и свою любовь к самому лучшему мужчине в своей жизни. И поэтому они искренне любят меня и их отца, который всю жизнь был для них лучшим примером. Примером, как мужчина может любить женщину, которая не переключается полностью на детей, в ущерб самым главным отношениям в ее жизни. Женщину, которая всем сердцем помогает ему расправить крылья и взлететь.

Мои дети по жизни стали самостоятельными и зрелыми людьми, которые построили счастливые и любящие семьи по нашему примеру. И теперь они просто так любят нас, потому что мы есть. И потому что нам всем вместе интересно проводить время. Исследовать и узнавать эту замечательную жизнь

Рекомендуем:  Как понять, что у подростка депрессия