Секреты незабываемого поцелуя

Секреты незабываемого поцелуя

Даже один-единственный волшебный поцелуй остается в памяти навсегда.

Ценители поцелуя знают, что никакой другой акт не является таким простым и таким интимным.
Легкое всасывание, соприкасание губ, игривое покусывание, постепенное подключение языка — хороший поцелуй — это как джазовая импровизация.

Хороший поцелуй — это физическое взаимопонимание, похожее на секс, но более эротичное. Поэтому знание того, как поцеловать парня или девушку так, что они никогда не забудут этого поцелуя, является ключом к любым романтическим отношениям. Многие не осознают этого. Многие относятся к поцелуям так, будто это просто первый шаг к чему-то лучшему.

Что же делать, если ваш партнер не умеет целоваться? Как научить кого-то целоваться, не оскорбив их самолюбия?

Первые поцелуи случаются в подростковом возрасте – угловатом, неумелом, но перспективном. Подростки не могут сразу же научиться идеально целоваться. Они могут просто учиться – учиться понимать своего партнера, считаться с тем, нравятся ли ему ваши действия или нет. Хороший поцелуй — это как приятный разговор. Настрой собеседника на доверительную беседу.

Напористость, грубость, бескомпромиссность здесь будут совсем некстати.Если вы хотите научить вашего партнера целоваться, откажитесь от замечаний, вы не должны говорить ему, что что-то не так. Ваш ничего не подозревающий партнер-ученик должен чувствовать, что это он вас учит.

Чтобы это произошло, сначала нужно понять, что заставляет людей плохо целоваться. Самая распространенная ошибка плохих поцелуев — чрезмерное увлечение «французским» поцелуем, то есть чрезмерное использование языка.

Многие просто не знают, что же еще делать; они считают, что таким образом поцелуй выглядит страстным. Но на самом деле, это не очень сексуально. Как избежать этого? Нельзя ставить партнера в неловкое положение – отталкивать его, отворачиваться, так вы не оставите ему шансов научиться. Вы должны ответить также «по-французски», используя свой язык. Таким образом, вы потакаете партнеру, периодически меняя направление движения языка, чтобы сохранить видимость непосредственности.

Затем переключайтесь на губы – верхнюю или нижнюю, не столь важно. Тут есть много вариантов: простое всасывание; переключение между верхней и нижней губой; осторожное подключение языка; полное подключение языка до «французского» поцелуя, затем дразнящее отступление; легкие и прерывистые касания губ губами.

Тем не менее, более важным, чем любая отдельная техника, является общий принцип: вы должны пробудить творческий потенциал вашего неумелого партнера. Если вашему партнеру не нравится целоваться, вам не надо оскорбляться по этому поводу, надо просто попытаться понять, как кому-то может не нравиться целоваться. Возможно, у вашего партнера был не очень приятный опыт поцелуев.

Или же поцелуй для вашей партнерши – это не более чем намек на секс. «Французский» поцелуй с вторжением языка глубоко в рот партнерши, чем не имитация полового акта? В результате, все дилетанты в области поцелуев не могут видеть диапазон возможностей поцелуев.
В своей полностью реализованной форме поцелуи — это альтернативный язык, на котором общаются влюбленные.

Хороший поцелуй, как стихотворение, предлагает больше, чем просто слова, выражая чувства, которые люди могут разделить только косвенно.

Поцелуй как пьеса, в которой одинаково важные роли играют оба партнера, а потому необходимо следить за реакцией человека, стараться прочувствовать, какие действия ему нравятся, а какие не по душе.

Целуйтесь! Терпение, кропотливое обучение и частая практика дают свои плоды.

Присоединяйтесь к нам

Рекомендуем:  Мир стал однополым