Домой / Отношения / Кровь Казановы: как группа крови влияет на темперамент мужчин

Кровь Казановы: как группа крови влияет на темперамент мужчин

Кровь Казановы: как группа крови влияет на темперамент мужчин

По каким только признакам женщины не пытаются вычислить настоящего жеребца: по длине носа, форме ладоней, лысине или обилию волос на теле. И они совершенно правы. Регулярный и качественный секс – залог долгой и счастливой семейной жизни. В народе говорят: жена, которая ночью мало стонет, днем много ворчит. А кому охота быть сварливой женой, и постоянно пилить мужа по-мелочам? Если же в кровати все ОК, то и криво прибитая в ванной полочка – не потому что у мужа руки не из того места растут, а потому что дизайн такой.

Итак, физиологические показатели могут стать вам подсказкой на пути поиска идеального мачо. И как утверждают ученые, помочь разобраться в этом вопросе можно, ориентируясь не только на внешние данные потенциального избранника, но и на его группу крови.

Кровь Казановы: как группа крови влияет на темперамент мужчин

Группа 1. Охотник. Азартные и напористые. Охотники по-натуре, поэтому чем, женщина недоступнее, тем им интереснее. Могут подолгу выжидать, а потом решительно атаковать. Не сдаться крепости под напором их артиллерии очень сложно. Как правило, искусные любовники, часто любят грубый секс и эксперименты в постели.

Ужасные собственники, но при этом нередко втянуты в любовные треугольники. Поэтому если вы ревнивы и хотите, чтобы муж был тихой гаванью, Охотник не для вас. Хотя, если находят свою женщину и влюбляются по-настоящему, успокаиваются и могут быть верными.

Группа 2. Джентльмен. Помните старую песню, «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил»? Так вот это о нем. Ищете надежное плечо, верного и преданного спутника жизни? Тогда вам нужен Джентльмен. Романтическая и творческая натура, галантный кавалер и прекрасный семьянин. В общем, не мужчина, а мечта. 

Читайте также:   5 признаков того, что партнер собирается сделать чек-аут из вашего брака

В постели, как правило, старается доставить больше удовольствия, чем получить. Короче, регулярный качественный секс вам обеспечен. Консерватор в сексе, к экспериментам относится настороженно. Поэтому дамам, ожидающим «феерии» от секса, может показаться скучноватым.

Кровь Казановы: как группа крови влияет на темперамент мужчин

Группа 3. Мужчина-загадка. Вы влюбились с первого взгляда? Наверняка, у него третья группа крови. Невероятно привлекательные, глубокие и таинственные Мужчины-загадки. Даже прожив с ним годы, вы никогда не будете точно знать, что у него, на самом деле, на уме. Изысканные любовники, которые не перестают оттачивать свои умения всю жизнь. Довольно легко воспринимают, если дама им отказала.

В постели любят попробовать что-нибудь эдакое. Всегда готовы удовлетворить любое пожелание женщины, хотя и о своем удовольствии не забывают. Но вот, ожидать, что они откроют вам душу и пустят в свой внутренний мир, поверьте, не стоит.

Группа 4. Максималист. У них должно быть все самое лучшее: самая дорогая машина, самая красивая женщина, самая перспективная работа. Они не выносят полумер. Влюбившись, растворяются в чувстве целиком. Поводов для ревности они вам не дадут. Вы будете для него самой-самой-самой единственной и желанной с большой буквы «ж».

При этом, если вы не уверены, что готовы к серьезным отношениям, заводить их с Максималистом не стоит. Они очень уязвимы и невероятно болезненно воспринимают отказ или разрыв. Просто так они вас не отпустят. Ночные звонки, а в особо тяжелых случаях, угроза вскрыть вены – это как раз о них.