in

4 поступка, которые он считает изменой

Большинство мужчин именно эти четыре действия расценивают как неверность.

4 поступка, которые он считает изменой

Не только секс с другим человеком принято считать изменой. Для мужчины измена может значить гораздо больше, их чувства не так поверхностны, как принято считать. Какие же поступки мужчины, как правило, считают изменой, расскажет otvetnavse.com.

1. Секреты

Да, женщина должна быть загадочной и не вываливать на голову возлюбленному все мысли, которые роятся в ее голове. Женщина должна уметь хранить секреты, при чем и свои, и партнера, и лучшей подруги. Но женщина не должна умалчивать важные вещи, особенно когда они касаются кого-то противоположного пола. Даже если у вас и в мыслях не было смотреть в сторону другого мужчины, который флиртует с вами, лучше выберите момент и расскажите об этом партнеру. Он будет знать, что вы — лакомый кусочек, вы доверяете ему и любите только его и не скрываете своих чувств. Секрет о ничего не значащем мужчине в вашей жизни может быть расценен как измена, раз молчите, значит есть, что утаивать.

4 поступка, которые он считает изменой

2. Эмоциональная связь

Все ваши мысли и эмоции должны всецело принадлежать ему. Если у вас возникли близкие духовные отношения с кем-либо еще, ваш партнер может расценить это как измену. Мужчины, в большинстве своем, понимают, что чувства и чувственность для женщин неразделимы. Поэтому духовная близость с кем-то еще может быть завязана и на сексуальном влечении. Такой поступок ваш мужчина может посчитать неверностью.

4 поступка, которые он считает изменой

3. Нарушения соглашений

Если ваш партнер считает неприемлемыми прогулки в компании друзей только мужского пола или в принципе наличие друзей-мужчин, просмотр порно или даже восторженные отзывы о любимом актере или певце, то будьте уверены, для него все вышеперечисленное — измена. Наверняка он говорил вам об этом не раз и коль скоро вы все еще состоите  этих отношениях, то вы приняли такие условия. Не нарушайте соглашения, не давайте вашему мужчине повод думать о вас плохо.

4 поступка, которые он считает изменой

4. Секс

Если все вышеперечисленные поступки можно оспорить, то интимная близость с другим — безоговорочная измена.

Добавить комментарий

Loading…

0

Comments

0 comments