in

«Запретная тема»: 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

Не поднимайте эти темы после секса, если не хотите, чтобы ваш романический вечер был бесконечно испорчен.

"Запретная тема": 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

Великое множество проблем в отношениях можно было решить простым разговором. Неумение говорить друг с другом, слышать и слушать и находить совместные выходы из сложных ситуаций может стать роковым даже для самых крепких и влюбленных пар. Но чего точно не стоит делать, так это обсуждать некоторые темы сразу после секса. Что это за темы? Расскажет otvetnavse.com.

1. Разбор полетов

Вы не на Олимпийских играх по фигурному катанию! Не стоит сразу же после интимной близости выставлять своему партнеру оценки (тем более, если они не высокие). Процесс свершился и в нем уже ничего не исправишь. Выберите более удачный момент для работы над ошибками, когда он будет менее уязвим.

"Запретная тема": 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

2. Тело в дело

Даже если ваш партнер и набрал пару лишних кило, не стоит обсуждать это после секса. Так вы можете нарваться на ответную грубость и момент будет испорчен. А вообще никому не нравится критика, мотивируйте своего мужчину становиться лучше, вдохновите своим примером.

3. Ссоры

Считается, что секс после ссоры — самый страстный. Эмоции, которые вы могли бы потратить на крики и ругань, вы потратили с пользой для здоровья и настроения. Не стоит продолжать выяснять отношения сразу после соития, не вырабатывайте у своего партнера отрицательные рефлексы на интимную близость.

"Запретная тема": 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

4. Сравнение

Мужчины не любят, когда вы вспоминаете о своих прошлых отношениях, и уж тем более, когда их сравнивают. Не стоит рассказывать о своих сексуальных партнерах сразу после секса. Хотите обсудить этот вопрос? Игривая беседа за ужином будет более удобным местом для этого.

5. Шантаж

Не используйте секс, как инструмент шантажа. Да, после секса он будет расслаблен и умиротворен, не стоит сейчас заставлять его делать то, чего он делать вовсе не хотел. «А помнишь, ты обещал повесить полку/ отвезти мою собачку в соседний город и т.д.?» Не-а, не помнит. И уж тем более не думает об этом сразу после интимной близости.

6. Будущее

Тему будущего сложно обсуждать при любых обстоятельствах, ведь она всегда сопровождается рисками, страхами, надеждами и чаяниями. Если вы в отношениях не слишком долго, то не стоит обсуждать совместное будущее сразу после секса.

"Запретная тема": 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

Скорее всего он еще даже не думал об этом, пока ему просто хорошо с вами и такое положение вещей его вполне устраивает.

Впрочем, допрос с пристрастием на тему «что с нами будет через год» неуместен и для опытных пар. Обсуждать общее будущее важно и нужно, но попробуйте найти для этого более подходящий момент. 

Ранее мы рассказывали, с какими мужчинами не стоит ложиться в постель.