in

«Никакого секса»: ТОП-7 мужчин, с которыми не стоит ложиться в постель

Вы наверняка встречали этих парней. Возможно кто-то из них – ваш знакомый, а может даже возлюбленный?

"Никакого секса": ТОП-7 мужчин, с которыми не стоит ложиться в постель

У каждого есть свои предпочтения, мечты и фантазии, табу и запретные желания в сексе. Интимную жизнь не принято обсуждать вслух и уж тем более давать категорические советы. Спать или не спать? Вот в чем вопрос. Решать, конечно же, вам. Это дела вкуса. otvetnavse.com лишь обращает ваше внимание на семь типов мужчин, секс с которыми может оказаться роковой ошибкой или полным разочарованием.

1. Торопыга

Для него интим — на первом месте. Он говорит только об этом, пошло шутит и не стесняется тебя плотоядно разглядывать. Все бы ничего, но если он успел это все проделать до того, как узнал ваше имя, то ваш внутренний мир ему вряд ли интересен. Если вы ищите отношений на одну ночь — без проблем, если вы рассчитываете на продолжение отношений, то его пятки будут, скорее всего, еще очень долго сверкать на пути к следующему трофею.  

"Никакого секса": ТОП-7 мужчин, с которыми не стоит ложиться в постель

2. Сталкер

Ваш пылкий поклонник, который преследует по пятам уже много лет, клянется в любви и заваливает подарками тоже не самый хороший вариант. После интимной близости такой мужчина может решить, что добьется от вас всего силой и напором. Он не отстанет от вас и будет преследовать еще более ужесточенно.

3. Эгоист

Это не тот парень, который будет думать о вашем удовольствии. Для него на первом месте — удовлетворение собственных желаний. Он может быть весьма изобретательным любовником, но только по отношению к себе, на ответные ласки такие мужчины, как правило, ленятся.

"Никакого секса": ТОП-7 мужчин, с которыми не стоит ложиться в постель

4. Любитель пожестче

Если вы не поклонница БДСМ, то секс с доминантом может оказаться для вас неприятным сюрпризом. Если вас принуждают к связываниям, шлепкам и т.д., то бегите оттуда со всех ног, это уже не приятная игра, а изнасилование. БДСМ — это, прежде всего, добровольность.

5. Женатый

Жизнь — удивительная штука и никогда не знаешь, в какую ситуацию попадешь. Постарайтесь избегать интимной связи с женатым мужчиной. Кто знает, чем закончится этот роман? Из чисто женской солидарности не унижайте его супругу, постарайтесь быть благоразумной.

6. Противник презервативов

Во-первых, это небезопасно, во вторых, прерванный половой акт — один из самых неэффективных методов контрацепции. Прежде чем ложиться с таким мужчиной убедитесь, что у него есть справка от венеролога, а вы — не забыли принять сегодня таблетки.

"Никакого секса": ТОП-7 мужчин, с которыми не стоит ложиться в постель

7. Любовь и секс

Бытует мнение, что для женщины в сексе важна больше эмоциональная составляющая, а не физическая, для мужчин же — наоборот. Не стоит чесать всех под одну гребенку, но если же вам действительно важно душевное единение с партнером, то не стоит ложиться в постель с мужчиной, который вас не любит. 

Ранее мы делились советами эксперта, как быть более раскованной в постели.