in

5 причин не бояться любовницы мужа

Любовница — это не собирательный образ всех, услышанных ранее сплетен и рассказов несчастных подруг и знакомых. Она всего лишь человек и не стоит бояться её, как мифического чудища.

5 причин не бояться любовницы мужа

Конечно, уверенность любой, даже самой уверенной в себе женщины может вмиг пошатнуться, узнай она, что супруг завёл себе любовницу. Такое сложно принять и пережить. Ведь раз муж с ней, значит она лучше и он любит её больше! Не стоит сравнивать себя с этой женщиной. Ивона расскажет вам, что на деле всё гораздо проще, и то, что мы знаем о любовницах, может оказаться всего лишь мифом.

Миф 1. Любит-не любит

Некоторые мужчины полигамны и физическая измена значит для них чуть больше чем ничего. Любовница для них – не любимая женщина, а просто красивый трофей, который достался ему в схватке со своей совестью.

5 причин не бояться любовницы мужа

Или, возможно, даже не красивый. А просто доступный, был под рукой, когда стало скучно. Возможно, на измену его толкнул лишь азарт?

Миф 2. Она лучше

Не делайте выводы раньше времени. Любовница не обязательно лучше вас, она может быть лишь игрушкой, с которой можно поиграть в те игры, в которые муж не может играть дома. Для него это всё блеф и фарс! Так почему же вы должны сомневаться в себе? Не теряйте самообладания!

5 причин не бояться любовницы мужа

Миф 3. У нее есть то, чего нет у меня

Это может работать и в другую сторону: у вас есть то, чего нет у неё. Ведь ваш мужчина выбрал вас, и не просто в качестве сексуального объекта, а в качестве спутника жизни. Более того, он, вероятней всего, даже не сравнивал вас, ведь вряд ли он знает её настолько же хорошо, как и вас. У неё может не быть ничего из того, что есть у вас. Думайте о своих достоинствах, а не о недостатках.

Миф 4. У них больше общего

Больше ли, меньше ли – это не имеет значения. Не исключено, что у них действительно есть нечто общее, но и противоположности притягиваются. Мало кому будет интересно строить отношения со своей точной копией, это быстро надоедает.

Миф 5. Знакомые незнакомцы

Если вы считаете, что любовница знает вашего мужчину лучше, чем вы, то мы смеем вас заверить – это миф (конечно, если это женщина не его бывшая пассия). Мужчина, чтобы успокоить свою совесть и скрыть обман, нередко рассказывают любовницам выдуманные истории о себе, своей жизни, увлечениях и т.д. Они примеряют на себя другую личность и хоп! Это уже не он изменил, а его alter ego.

5 причин не бояться любовницы мужа

Шутки шутками, но именно вы знаете, какие плавки он носит, кем он мечтал встать, когда вырастет и от чего у него начинается изжога. Это – гораздо важнее и показывает истинную близость, которая всегда будет лучше мимолётного увлечения!

Впрочем измена может быть не самым страшным, что подтачивает ваши отношения изнутри. Ранее мы рассказывали о поступках, которые разрушают отношения.