in

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

Узнайте, как раскрепоститься в постели.

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

Помните описание идеальной жены? Золушка на кухне, Королева в гостиной и Куртизанка в постели. И если с тем, как приготовить обед и очаровать гостей все более-менее понятно, то как стать Куртизанкой для собственного мужа – вот тут вопрос.

Какой бы красивой, ухоженной и продвинутой не была девушка, все равно есть комплексы, стереотипы и психологические “тараканы“, которые мешают ей раскрепоститься и стать роковой искусительницей.

Как победить неуверенность в себе? Основательница отеля для ролевых игр Cherry Twins Елена Соловьева поделилась советами, как стать Клеопатрой, Мата Хари и Мессалиной одновременно:

“Сейчас интернет пестрит рекламой о различных курсах, тренингах, мастер-классах для женщин. Девочки делают все, чтобы стать Богинями секса – чистят чакры, дышат маткой, ходят на курсы по массажу Лингама, качают попы, увеличивают грудь, платят деньги сотням шарлатанов, обещающим им какие-то тайные магические рецепты сексуальности“. 

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

А ведь все гораздо проще: сексуальность – это ваша уверенность в себе. Не бывает зажатых, закомплексованных, скованных девушек, которые могут вытворять чудеса в постели, каким бы техникам их не обучали.

Многогранность, харизма, уникальность – вот основы сексуальности, а не плоский живот или техники тантрического секса.

Как стать более раскрепощенной? Узнайте 10 советов от женщины, у которой отнюдь не идеальное тело, которая не посещает тренинги и семинары, и при этом не страдает отсутствием внимания мужчин. Советы просты, но они работают. Соблюдение этих 10 правил поможет вам и в жизни, и в сексе быть яркой и незабываемой.

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

  • Полюби себя

Безоговорочно. Со всеми лишними килограммами, складочками и морщинками. Только искренне. Прими себя такой, какая ты есть. Как ты относишься к себе, так тебя “отзеркаливает“ мир.

  • Хвали себя

Каждый день находи повод сказать самой себе, почему ты умница.

  • Не будь дурой

Развивайся, учись, думай. Попа, как орех, — это прекрасно, но красивая и глупая кукла никогда не будет сексуальной для адекватного мужчины.

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

  • Не бойся фантазировать

Смотри порно, читай эротические книги, развивай свое воображение и не стесняйся эмоций, которые у тебя вызывает секс. Фантазировать – не стыдно, а прекрасно и крайне важно.

  • Ты такая одна

Прекрати себя сравнивать с кем-либо. Каждая из нас идет своей дорогой к своей мечте и цели. Не надо быть в тренде, надо быть собой. Не понимаешь – читай пункт 1.

  • Знай свое тело

Если ты сама не знаешь, как доставить себе удовольствие, как мужчина должен догадаться об этом?!

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

  • Никогда не делай того, чего не хочется.

Особенно в постели. Искреннее желание – залог хорошего секса. Не нужно ничего делать “ради Него“. Если партнеру плевать на твои желания и эмоции, зачем тебе такой партнер?

  • Говори с ним

Не стесняйся рассказывать партнеру о своих желаниях. Не можешь подобрать слова – напиши записку. Кинь ссылку на видео, которое тебя заводит. Подскажи ему, чего тебе хочется. Увидишь, он начнет делиться своими фантазиями. Это неимоверно сближает пару и избавляет от комплексов.

  • Дразни его

Ходи голой, хотя бы периодически. Присылай ему провокационные фото. Пиши ему пикантные смс-ки. Провоцируй, играй, мани – не бойся переиграть, у тебя благодарный зритель. Но не шли смс-ки каждые 10 минут. Это бесит, а не возбуждает.

Как стать более раскованной в постели: 10 советов секс-эксперта

  • Играй с ним

Ролевые игры – это таблетка от измен, шикарная профилактика всех комплексов и фобий. Сейчас это вообще не ты. Это медсестра, ведьма, наложница, хозяйка бара и т.д. В каждой девочке живет актриса. Вот и балуйся. Не знаешь, как признаться – выбери номер и позови его в Cherry Twins. Комнаты настолько атмосферны, что потребность что-либо объяснять отпадет.

И помни – секс это не просто возвратно-поступательные фрикции. Секс — это энергия. Сексуально раскрепощённая женщина уверенна в себе и довольна собой. Это главное правило сексуальности. Конечно, тренинги, техники и практики тоже могут быть полезны, но главное не забывай подойти утром к зеркалу, улыбнуться себе и сказать: “Ты лучшая в мире, детка! И мир в это поверит“.

Ранее мы писали, какие слова раздражают мужчин в постели.