Домой / Отношения / Какими прикосновениями возбудить мужчину?

Какими прикосновениями возбудить мужчину?

Какими прикосновениями возбудить мужчину«Если эрогенные зоны у мужчин найти и соответствующе их простимулировать, это может вызвать или увеличить половое желание» – миф или реальность? Но эти точки – не кнопки, которые нужно только нажать, чтобы побудить волнение. Скорее, это отдельные компоненты очень сложных механизмов возбуждения мужчины.

Эрогенные зоны – это особо чувствительные участки тела. Раздражение этих областей без соответствующего разрешения или неподходящим способом может вызвать негативные чувства, вплоть до боли.

Сексуальная реакция людей также сильно зависит от психологических факторов, и иногда ее можно вызвать только воображением. Большинство людей знают, что они сексуально возбуждаются не только на ощупь, но и от того, что они видят, слышат, какой запах и вкус чувствуют. Вид красивого тела, звук соблазнительного голоса, запах духов, вкус некоторых блюд или может быть очень эффективным стимулов.

Даже фетиши для некоторых людей может действовать возбуждающе — человек таких наклонностей, видя или касаясь объекта, получает сексуальное удовлетворение.

Как это работает

С увеличением сексуального удовольствия, мозг посылает сигналы к половым центрам и нервным окончаниям половых органов. И наоборот, можно направить импульсы от нервов эрогенных зон к мозгу. Тот, в свою очередь, обрабатывает их и повышает ощущение удовольствия. Эрогенные зоны затронуты, они возбуждают мужчину сексуально.

В зависимости от индивидуальной восприимчивости в некоторых областях возбуждение иногда значительно варьируется, они могут даже измениться на основе эмоций. Вот области тела, которые наиболее подвержены возбуждению у большинства людей.

Самые интимные места

Конечно, самые эрогенные зоны у мужчин — область гениталий, она чрезвычайно чувствительна к прикосновению.

Ласкайте, поглаживайте, целуйте или лижите — он будет поддаваться вашим прикосновениям и наслаждаться ими. Уделите внимание прелюдии особенно нижней части вдоль уретры и коже между головкой и крайней плотью.

Читайте также:   Что никогда нельзя проделывать с мужчиной в постели: 10 табу

Руки

Эти части тела полны нервных окончаний и, соответственно, чувствительны — хотя обычно это не эрогенные зоны мужчин и они не вызывают эротического возбуждения. Вы можете изменить это, поглаживая их ладонями и нежно целуя или прижать их к вашим щечкам. Особенно перспективно лизать и сосать пальцы, которые, как ожидается, его воображение разожгут еще сильнее…

Шея и уши

Поглаживание шеи пробуждает желание у многих мужчин мурлыкать, как кошка — или, скорее, как большой тигр. Даже умеренные укусы за эрогенные зоны мужчины могут вызвать интересные реакции. Наиболее чувствительную точку можно найти чуть ниже кадыка.

Затем вы можете проверить, являются ли такими же восприимчивыми к эротическим поглаживаниям уши. Можно слегка прикусить мочку, лизнуть за ухом вдоль и попробовать его, если игры языком вызывают щекотку.

Ноги

Ноги и пальцы такие же эрогенные зоны у мужчин, как руки. Особенно хорошо они расслабляются в ванной (и гарантировано не будет несравненного вкуса кроссовок). В общем, если он боится щекотки, вы также можете пробудить эротические чувства — просто нужно найти правильную интенсивность прикосновений и хорошенько их помассировать.

Грудь и спина

Грудью, будь она волосатой или бритой, и сосками часто пренебрегают, в то время как это наиболее чувствительные мужские эрогенные зоны. От поглаживания, сосания и до лизания — мужчины позволят здесь почти что угодно.

Но это того стоит — многие парни, в конечном итоге, на седьмом небе, если сосать и щипать их соски.

По позвоночнику от шеи до ягодиц находятся многочисленные нервы, какие можно и нужно использовать. Обычно мужчины в верхней части позвоночника особенно высокочувствительны и слегка щекотливы. Любой, кто использует здесь нежные похлопывания, приятно удивит партнера. Очень возбуждают прикосновения голой грудью к спине между лопаток.

Читайте также:   7 секретов идеальных жен

Тем не менее, если человек отвечает смехом, потому что он чувствует себя слишком щекотно, такие ласки довольно контрпродуктивны.

Губы и рот

Они полны нервных окончаний, которые жаждут контакта через поцелуи или поглаживания. Такие эрогенные зоны у мужчин, как эти точки, вы всегда можете ласкать свободно. Слегка покусывайте участок под губой – это наиболее возбудимая область.

Бедра и ягодицы

Мужские бедра также чувствительны, как ваши собственные, особенно, на внутренней части. Как нежные поглаживания, так и более мощные атаки можно делать, если ему хочется большего.

Ягодицы не только сексуальный объект (если они приятно упругие), но также и мужские эрогенные зоны. Будь нежной, поглаживая, или сильно щипай: вряд ли парень останется холодным после этого.

Знакомство с партнером

Наиболее важный совет как женщинам, так и мужчинам: знакомьтесь с вашим партнером. Каждый человек имеет разные предпочтения. Найдите время, чтобы изучить его тело и проверить, как он реагирует на тот или иной вид контакта. Начните с более чувствительных точек — показателем чувствительности является отсутствие волос. Для многих людей, например, интересно прикоснуться к задней части колена.

Количество фетишей почти безгранично. Практически каждый может найти свой собственный фетиш, свой объект желания — то, что человек сексуально предпочитает, и есть он.

Никогда не забывайте, что каждый человек по-разному реагирует и при умелой обработке любые органы – эрогенные зоны у мужчин. Результаты обследования сексолога Герберта Отто показывают, что у мужчин нередко бывают оргазмы, какие были спровоцированы без предварительного контакта с гениталиями, только после стимуляции других частей тела. 26 процентов всех мужчин приходят к кульминации от раздражения нервных окончаний на попе, около 7 процентов — посредством стимуляции сосков. И вот: 21 процент парней когда-либо испытывали «психический» оргазм, для которого физического контакта не было нужно вообще.

Читайте также:   10 мужчин честно признались, почему они разлюбили