Что мужчинам не нравится в постели с женщиной

Мужское мнение: узнайте, что откровенно раздражает мужчин во время секса.

Что мужчинам не нравится в постели с женщиной

Думаете, вы хорошо знаете мужчин и способны объективно оценить их предпочтения в сексе? Советуем вам проверить свое знание мужской психологии и желаний, ознакомившись со статьей на otvetnavse.com.

Часто женщины слишком переоценивают свое знание мужских предпочтений. Они слишком самоуверенны, полагая, что мужчина останется всем доволен, не выскажет претензий и не попытается что-то улучшить. На самом деле это не так, и многие вещи мужчинам совсем не по вкусу. Итак, большинству мужчин категорически не нравится:

  • когда женщина слишком агрессивна в постели

Нет, они вполне приветствуют игривые покусывания, пощипывания и легкое царапание во время секса, но вот шрамы на спине или лице от когтистых женских ручек мало радуют. Также нередко достается и главному мужскому органу. Потому важно знать меру и не переборщить с травмами.

  • если женщина умалчивает свои желания

Мужчина по природе своей должен доминировать. Но это вовсе не означает, что он должен угадывать все потаенные желания женщины. Он далеко не волшебник, чтобы наверняка знать, как именно удовлетворить свою партнершу, и часто на ее теле находится, как на минном поле – одно неверное движение наугад, и все пропало! Не стесняйтесь озвучивать и показывать, где, как, сколько и чего именно вам хочется.

  • когда женщина безынициативна

Такую неактивную и обездвиженную в постели даму мужчины обычно сравнивают с бревном. Ну, не нравится им самостоятельно делать всю "работу" с партнершей, которая молчит, сопит и даже не шевелится. Секс предполагает страсть, безудержность, самоотдачу, а не только поглощение и эгоизм. Не стесняйтесь своих чувств: двигайтесь, шепчите, кричите, пойте, наконец! Нет мужчины, который бы не оценил это.

  • если женщина вспоминает о своих бывших

Читайте также:   Служебный роман: правила и запреты любви на рабочем месте

В данный момент, здесь и сейчас у вас секс с нынешним, реальным и настоящим, а не с бывшим. Ну, так и не вспоминайте о нем! Тем более не вздумайте сравнивать своего партнера со своими былыми приключениями, даже если он и выигрывает. Вы же хотите быть для него единственной? Так вот, он тоже хочет быть единственным для вас.

  • когда женщина обманывает

Не стоит думать, что мужчины настолько наивны или глупы, что не способны отличить настоящий женский оргазм от имитации. Это не только обидно, но еще и опасно, поскольку такой обман может выработать у партнера устойчивый комплекс того, что он не способен доставить женщине истинное удовольствие.

  • если женщина не следит за собой

Даже во время стремительного, спонтанного и незапланированного секса не стоит забывать о личной гигиене. Ухоженный внешний вид, красивое белье, чистое тело – это обязательно! Женщина должна оставаться женщиной всегда, даже если интим и не предполагался. Мужчины ценят это.

Загрузка...

О чем молчим: симптомы и лечение молочницы

5 советов, как придать волосам объем