Идеальный секс: основные правила

Советы, как сделать секс идеальным и сохранить отношения с партнером на долгие годы.

Идеальный секс: основные правила

Секс с одним партнером может оставаться потрясающим на протяжении многих лет. Главное знать формулу счастливых сексуальных отношений, о которой вам расскажет otvetnavse.com.

  • Техника секса важна не только для мужчин, но и для женщин

Большое значение имеет техника секса. Женщина, умеющая мастерски управлять мышцами своего влагалища, способна доставить невыразимое наслаждение партнеру и довести его до бурной разрядки. Для этого она должна сжимать и разжимать мышцы своей вагины. Когда стенки влагалища полностью охватывают мужской пенис, то при сжатии и расслаблении вагинальных мышц возникает такое же трение, как при фрикциях, даже если партнеры лежат, не двигаясь. Многие женщины приходят к такому умению спонтанно. Но этому можно и научиться, стоит немного потренироваться.

  • Умение полностью раскрепоститься

Еще одним условием получения сексуального удовлетворения является способность отбросить комплексы и внутренние зажимы, и полностью отдаться своим чувствам и эмоциям. Многие мужчины предпочитают женщин не очень молодых и обладающих заурядной внешностью, но при этом способных раскрепоститься и полностью отдаться своим желаниям, рассказать о них партнеру. Такая женщина возбуждает мужчину сильнее и доставляет ему большее наслаждение, чем юная красотка. Доказательством этому являются гармоничные пары, в которых партнерша намного старше партнера и уступает ему по внешним данным.

  • Желание приспособиться друг к другу

Большинство пар способно получать огромное взаимное удовольствие от интима, даже несмотря на явные обоюдные несовпадения своих сексуальных фантазий и параметров идеального сексуального партнера. Адаптационные возможности мужского и женского организма достаточно велики. К примеру, если у мужчины в спокойном состоянии половой член достаточно короткий, то при эрекции его размеры нередко компенсируются, становясь такими же, как более длинный пенис. То же самое можно сказать о женском влагалище. Оно также обладает пластичностью и может адаптироваться практически к любому члену. Таким образом, большинство пар может приспособиться друг к другу в сексе – при условии, что у них есть обоюдное желание принимать во внимание потребности друг друга. Чем дольше у пары продолжаются сексуальные отношения, тем заметнее становится эффект взаимной приспособляемости.

Читайте также:   Гороскоп на сегодня, 25 мая 2018 года, для всех знаков Зодиака
Загрузка...

5 способов укрепить ногти осенью

Вкусные рецепты пудингов: пошаговые инструкции приготовления