Домой / Отношения / Боятся ли мужчины сильных женщин

Боятся ли мужчины сильных женщин

688f98c164d700b9aae8546f1e5fd9bc[1]

О том, что мужчины боятся уверенных в селе и сильных женщин, говорят очень часто. Но правда ли это? Или это просто уловка феминисток и бизнес-вумен, которые пытаются добавить себе цены? Итак, попытаемся в статье дальше разобраться: боятся ли мужчины сильных женщин.

Слабый сильный пол

Итак, для начала разберем такую истину: слабыми бывают как мужчины, так и женщины. И зависит это от наследственности, воспитания и характера. Так, вокруг нас действительно есть много слабых мужчин, но слабы они не по сравнению с женщинами, а по своей природе. Такие кавалеры сторонятся даже сильных товарищей, предпочитают общаться и дружить с такими же, как и они, невзрачными людьми. Такого мужчину легко можно распознать по таким признакам: он язвителен, обидчив, любит унижать других, кто слабее и льстить сильным личностям. И вряд ли, такой типаж мужчины-подкаблучника кого-то из нормальных дам заинтересует.

Очень сильный пол

Другое дело, если ты ищешь для себя настоящего мужчину, который способен разжечь в тебе огонь страсти, не боясь твоего характера и крутого нрава. Психологи спешат успокоить дам: такие мужчины не боятся сильных женщин, так как они уверены в себе и собственном могуществе. Однако и они могут сторониться слишком воинственно настроенных дам.

Что делать в таком случае? Главное, не совершать ошибок. Так, в данной ситуации речь идет о двух взрослых и сильных личностях. В таких равных партнерских отношениях важно уметь уступать и искать компромисс. И, конечно же, использовать ловкие “женские” штучки и слабости. Склонение к своей точке зрения при помощи нежности и ласки в одном случае – лучшее оружие.

Также можно попробовать и такую тактику: ты приняла важное решение и хочешь, чтобы любимый его одобрил. Чтобы это произошло, попробуй преподнести это решение так, как будто он сам его принял.

Читайте также:   Почему женщины изменяют мужчинам

И таких приемов, которыми могут руководствоваться сильные женщины – множество. Главное – чередовать их, чтобы мужчина ничего не заподозрил.

А вот давить на своего сильного кавалера своей собственной силой – не стоит. Рано или поздно ему это надоест и он помашет тебе ручкой.

Не забывай о синергии союза женщины и мужчины. Это самое важное в отношениях любимых и любящих друг друга людей.