Экс-звезда Playboy выпала с 25 этажа вместе с ребенком

Предполагается, что Стефани Адамс совершила самоубийство .

Экс-звезда Playboy выпала с 25 этажа вместе с ребенком

Бывшая модель Playboy Стефани Адамс и ее семилетний сын погибли в результате падения из окна отеля Gotham в Нью-Йорке. По информации New York Post, погибшая судилась за опекунство над ребенком с экс-супругом.

Известно, что Адамс зарегистрировалась в пентхаус-люксе на 25-м этаже отеля вечером в четверг, 18 мая. Полиция рассказала журналистам, что в пятницу утром женщина с ребенком пролетели 23 этажа и разбились насмерть на балконе второго этажа во внутреннем дворе отеля.

New York Post, ссылаясь на радиопереговоры полицейских, сообщает, что скорее всего, произошло самоубийство.

Экс-звезда Playboy выпала с 25 этажа вместе с ребенком

Стефани Адамс стала звездой журнала Playboy в ноябре 1992 года. Тогда Адамс получила титул Мисс Playboy. Кроме того, известно, что в тот период ее связывали отношения с известным актером Робертом Де Ниро.

Экс-звезда Playboy выпала с 25 этажа вместе с ребенком

Позже Адамс вышла замуж за владельца клиники мануальной терапии Чарльза Николаи и родила ему сына. Через несколько лет пара рассталась и на данный момент женщина судилась с бывшим мужем за опекунство над сыном. Последнее судебное заседание состоялось в Верховном суде Манхеттена, в среду, 16 мая.

Стефани Адамс хотела получить разрешение на поездку со своим сыном в Европу, где они собирались провести отдых с ее новым бойфрендом. Но судья в разрешении отказал и запретил вывозить ребенка из страны. Как указано на сайте погибшей модели, она была автором книг о философском течении нью-эйдж и астрологических календарей.

Читайте также:   Экс-супруг Памелы Андресон сыграл свадьбу

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить имущество

Победители музыкальной премии Золотая жар-птица 2018