Курсы обучения психологическим специальностям

1470260894_lichnyj-psixolog[1]

Очень часто мы ищем ответы на волнующие вопросы в средствах массовой информации. Это касается воспитания детей, отношений между супругами, самопознания или способности к пониманию других людей и осознанию их истинных потребностей. Люди разного возраста, социального положения, пола и вероисповедания таким способом пытаются понять, как бороться с негативными эмоциями и стрессами, избавиться от влияния окружающих, найти гармонию в жизни. Можно перечитать множество книг и пособий по психологии, изучить различные методики. Но, чтобы применять все это на практике, теории не достаточно.

Поэтому, если присутствует жажда знаний тонкостей человеческой души или по роду своей деятельности вам требуется повысить квалификацию или открыть новое направление, то необходимо профессиональное обучение психологии. Курсы, которые вас заинтересуют, можно найти на сайте института IMATON.RU.

Что предлагает институт практической психологии «Иматон»?

Колоссальное количество программ, раскрывающих актуальные проблемы психологического состояния современного человека. Тщательно разработанные методы обучения основаны на практических наработках и приобретённых личных знаниях настоящих профессионалов. Имея богатый опыт работы, преподаватели разбирают случаи, имеющие место в их трудовой деятельности.

Такие навыки полезны будущим врачевателям души в сфере педагогики и медицины, социальным работникам и службам по оказанию психологической поддержки. Они применимы в деятельности коммерческих предприятий, где в условиях жёсткой конкуренции, которая существенно влияет на состояние работников, грамотный психолог сможет правильно смоделировать мотивацию для высокой производительности. При этом, не оказывая морального давления на сотрудников, а наоборот, раскрывая их потенциал, специалист добьётся слаженности в групповых действиях, умения работать как в команде, так и индивидуально.

Ещё одним важным преимуществом института практической психологии «Иматон» является выбор формы обучения в зависимости от свободного времени, степени отрыва от семьи и работы, месторасположения и, что также немаловажно, материального состояния. Предлагаются следующие способы приобретения знаний:

Читайте также:   Восстановление после развода

— дневной;

— вечерний;

— дистанционный.

Вы получаете основное и дополнительное высшее образование или повышаете уровень квалификации, выбрав наиболее удобный вариант. Право на осуществление профессиональной деятельности дают дипломы и удостоверения соответствующего государственного образца. Институт «Иматон» ориентирован на выпуск востребованных специалистов в различных направлениях психологии, которые успешно применяют арсенал современных методик и соблюдают главную заповедь: «Не навреди!».

Похожие новости