Домой / Отношения / Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Мы традиционно предлагаем тебе подборку мероприятий, на которые можно сходить вместе со своей второй половинкой. Если редко видитесь из-за работы или разных увлечений, разнообразьте свой досуг на одном из этих событий.

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Итак, вот список мероприятий города Киева для отдыха в паре с 22 по 29 сентября.

22.09

Авторский вечер пианистки Александры Морозовой

Old Fashioned Bar

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

В пятницу 22 сентября в Old Fashioned Bar намечается атмосферный пиановечер. Это будет концерт-полет с легким осенним привкусом. За музыкальное настроение отвечает талантливая украинская пианистка Александра Морозова. Девушка является лауреатом международных конкурсов пианистов, ее искусную игру слышали в Италии, Франции, Греции. Также она — композитор кино, и известна совместными проектами с Dakh Daughters и ХЗВ.

23.09

Концерт NAVIBAND

Caribbean Club

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

В Украину возвращаются яркие и харизматичные белорусы NAVIBAND с большим сольным концертом. Мы помним NAVIBAND по участию в Евровидении-2017. Они покорили нас еще тогда. Их музыка — заводной инди-поп и фольк-рок. За четыре с половиной года существования ребята выпустили 3 альбома, а 23 сентября в Киеве они представят концертный микс из самых любимых и лучших своих композиций.

24.09

Большое Грузинское застолье на Подоле

Amigos BAR

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Залог счастливых отношений — сытые влюбленные. Именно поэтому советуем вам не отсиживаться в воскресенье дома, а отправляться кушать прекрасные хинкали, мцвади, лобиани, мчади, чакапули, чахохбили, кубдари, цинандали, чача, ркацители, чурчхела и другие грузинские блюда в Amigos BAR. Нас ожидает вкусный душевный вечер. А разве может быть иначе?

25.09

Встреча с Любко Дерешем

Чашка Espresso Bar

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Если вы оба любите не только читать, но и говорить о литературе, приходите в Чашка Espresso Bar, чтобы пообщаться с талантливым украинским писателем Любко Дерешем. Он — автор нашумевших и запрещенных на оккупированных территориях книг Спустошення, Гастро-эротика, Эротически-еврооптиместического-гей роман и других. На встрече можно будет поговорить о литературе, о том, как писать, и о чем писать, а также обсудить, почему книги Дереша были запрещены и что вызвало столько критики.

Читайте также:   ТОП-3 женских заблуждения о мужчинах

26.09

Кино: Дикие истории

IZONE

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Во вторник в IZONE можно посмотреть кино. На этот раз зрителям покажут шесть коротких дикий историй, объединенных темой мести. Сам фильм аргентино-испанский, что лучше всего говорит о его жгучести. Как и обычно, после просмотра — обсуждение. Сделайте кинопросмотр еще более интересным.

27.09

Премьера Двое на качелях

Театр Автор

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

В треатре Актер премьера — Двое на качелях У. Гибсона. Вас ожидает настоящая любовь в стиле джаз в 2-х действиях. Режиссер-постановщик – Валерия Демченко. Это одна из тех невероятно простых историй о Любви. Любви, похожей на мелодию в стиле джаз. Непредсказуемую, неуловимую и немного печальную. И закончится она душным вечером в мае. Но превратятся ли Он и Она из города мостов в такое понятное “мы“. Узнать это вы сможете лишь посетив премьеру.

28.09

Концерт Tik Tu на крыше

Bel étage Concert club

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Концерты на крыше входят в моду. В сентябре на улице еще не так холодно, потому предлагаем провести ближайший четверг в уютной компании музыкантов из Тернополя, талантливых Tik Tu. Их дебютный альбом стал одним из лучших украинских альбомов 2016 года, они выступали на многих фестивальных площадках, а теперь едут в Киев с сольным концертом. Волшебная атмосфера обеспечена.

29.09

Джаз-мануш от Urban Gypsy

Old Fashioned Bar

Неделя для двоих: куда пойти в Киеве

Настоящий цыганский джаз в стенах Old Fashioned Bar в исполнении Urban Gypsy. Две гитары, скрипка и контрабас наполнят зал атмосферным звучанием, мягкой акустикой и драйвовым свингом. В репертуаре музыкантов в этот вечер — лучшие композиции Джанго Рейнхарда, создателя уникального цыганского джаза, и его последователей, а также авторские песни.