Домой / Отношения / Пять признаков того, что парень не забыл бывшую

Пять признаков того, что парень не забыл бывшую

Мужчины многого не рассказывают женщинам. Читай на otvetnavse.com о главных признаках того, что твой благоверный до сих пор не забыл бывшую пассию.

Пять признаков того, что парень не забыл бывшую

Итак, существует несколько веских поводов задуматься о том, что твой парень не остыл к своей бывшей девушке.

Они созваниваются 

Начнем с того, что если они в принципе созваниваются — тебя это должно насторожить. Бывшая на то и бывшая, что бы отношения с ней были кончены на всех уровнях. Что уж говорит о том, когда такие разговоры по телефону начинают набирать обороты. Это верный признак того, что для кого-то из них прошлые отношения до сих пор не закончились.

Пять признаков того, что парень не забыл бывшую

Он лайкает ее посты в соцсетях 

Ну а это уже из ряда вон выходящий случай. Ладно если она осталась у него в друзьях, но читать ее, смотреть ее фото и лайкать понравившиеся — сродни моральной измены. Проведи серьезный разговор с парнем, поговори на чистоту и попроси больше так не делать. И если он не прекратит, то суть ясна — ему по прежнему нравится бывшая.

Он выставляет ваши отношения напоказ 

Подобные действия часто можно расценить, как желание парня отомстить бывшей и показать как же хорошо ему сейчас живется. Задумайся над этим и задай благоверному уточняющие вопросы.

Пять признаков того, что парень не забыл бывшую

Ты знаешь о его бывшей все и даже больше

Когда парень не упускает ни одной возможности упомянуть в разговоре что-либо о своей бывшей — пиши пропало. Значит он о ней как минимум думает, а как максимум — хочет ее вернуть.

Он тайно хранит ее подарки 

Если не знаешь откуда у парня та или иная сувенирная вещичка — попроси его рассказать, чем она ему дорога. Если он начнет мяться или нести откровенную чушь, значит велик шанс того, что этот подарок от нее. И здесь у тебя должен возникнуть резонный вопрос — почему он его до сих пор хранит.

Читайте также:   Советы Мужика - Мужику! 18+ (ненормативная лексика)