Домой / Отношения / Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

Основательница центра женского развития Woman Insight Светлана Керимова поделилась с otvetnavse.com секретами о том, что нужно делать, чтобы стать неповторимой для себя, своего мужчины и всего мира в целом.

Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

Особенная женщина знает, что у нее особое лицо, она не такая как все. Она знает свои сильные стороны и в этом ее главное достоинство. И она уверенно транслирует это состояние.

Чтобы лучше понять, как быть и стать особенной, эту тему нужно разбирать подробно, по пунктам и на примерах.

1. Первое, что отличает особенную женщину – она расслаблена. Обычная женщина часто очень напряжена, особенно рядом с мужчиной. У заурядной женщины тело напряжено, у особенной – очень расслабленно. Это очень выделяет ее. Не зажимайся. Расслабленный вверх и напряженный низ — это женское распределение энергии. Тогда ты выглядишь ярче, чем другие и сильно этим выделяешься.

Если ты расслаблена – ты чувствуешь, ты наблюдаешь. Не думай, а чувствуй. Твое тело – это первое, что мешает тебе быть особенной, оно делает то, что делает тело всех женщин планеты – сильно напрягается.

2. Второе, что очень сильно выделяет женщин и делает их особенными, и на что обращают внимание мужчины – это взгляд. Ты замечала, что обычные, заурядные женщины прячут глаза? От того, что они не чувствуют свою силу и не знают своей ценности, они не могут смотреть людям в глаза. Уверенную женщину, которая нашла и проявила свою силу видно сразу, она всегда смотрит в глаза. Она не думает о себе, она просто вся фокусируется на человеке. У нее расслабленное тело и она внимательно изучает силу, достоинства и особые качества другого человека.

Когда она находится рядом с мужчиной, она полностью расслаблена и как будто сканирует, изучает его. В ее глазах не холод Снежной королевы, не оценка: “Какое ты имеешь право на меня смотреть и со мной дышать одним воздухом“. Она ищет его силу, в чем его особенность, дар божий, для чего он родился и зачем он пришел на эту планету. Она дает принятие, признание, а не презрение. Невероятная женщина поднимает, а не принижает.

Читайте также:   Восстановление после развода

Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

3. Следующее, что нужно в себе выработать – выражение лица, мимика – твоя легкая улыбка ангела. Заурядная, обычная женщина, обычный невротик, у которой много страхов, комплексов, которая сама в себе и так себя не любит, что не может любить людей, видит в них только в чем они лучше или хуже, сомневается или оценивает, она не может улыбаться людям – у нее явно невроз.

Представь, ты заходишь в ресторан, твой мужчина уже сидит за столиком, ждет тебя. И тут заходит – фея, нереальное существо: расслабленная, рассматривает зал, смотрит на людей, не видит никого, только его, смотрит на него и улыбается. Вот так ты показываешь, несешь, чувствуешь свою королевскую особу, свою ценность, свой свет внутри, что это проявляется в любви к другим людям.

4. Особенная женщина осознала, свободно проявляет и транслирует миру свою уникальность. Ее сразу видно в любом обществе – она не такая как все. Она такая, какая она есть. Необычная, ненормальная даже, неправильная. У каждой есть что-то индивидуальное. У всех разный отпечаток пальцев, по-разному происходят определенные процессы. У каждой есть дар – искра, которая есть только у тебя. Ту задачу, которую пришла решить ты, больше никто не может решить. И это делает тебя уникальной.

5. Она принимает себя и поэтому она способна принимать других. Она дает признание людям, которые ее окружают. Она никого не хочет переделать, она любит себя и видит самые лучшие качества в других, видит их особенности и соответственно, раз она так относится к себе, также она способна относиться и к другим людям. Она не смотрит ни на кого свысока. Она настолько внутри себя, она получает удовольствие от себя, от своей жизни. Но она не звезда, она не высокомерная, она не стерва, она просто видит в людях их сильные качества или не пытается найти в них какие-то грехи.

Читайте также:   Как отпустить любимого человека?

Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

6. Особенная женщина вдохновляет людей проявлять свои сильные качества. В своем мужчине, например, она тоже видит его сильные качества. Она отмечает его возможности и способности, в чем он не такой как все. В чем он особенный. Какими люди становятся вокруг нее, если она видит только их сильные качества? Они становятся способными на подвиги. Мир вокруг нее меняется.

7. У нее нет времени смотреть на свои слабости. Она видит свои сильные качества, и на них она строит свою жизнь. Ее единицы внимания направлены на ее силу, на ее способности. У нее развивается то, на что отправлено ее внимание. Она не видит того, что в ней не так, она не смотрит, что есть у кого-то, и не думает, почему у нее этого нет.

Женщина, которая в постоянной борьбе со своими слабостями, ищет что в ней плохо, что в ней надо отработать, все единицы ее внимания сосредоточенные на слабостях. Она не поняла себя и старается переделать и стать идеальной, нормальной – а это антипод особенной женщины. Обычная, не особенная, как кто-то. Это противоположные тем качествам, которые выделяют и делают особенными.

8. В ее жизни нет людей, с которыми она чувствуют себя хуже, чем она есть. Тебе даже в голову не должно приходить быть с мужчиной, который не принимает тебя такой, какая ты есть и пытается переделать. Это нереально, чтобы мужчина, которого ты впустила в свою жизнь не понимал тебя и пытался переделать, и не поднимал твои достоинства. В твоей жизни не должно быть людей, с которыми ты чувствуешь себя хуже, чем есть на самом деле. Они лишние в твоей жизни.

Читайте также:   Как удовлетворить мужчину эмоционально (что не менее важно)

Как не слиться с толпой в эпоху масс-маркета: ТОП-10 секретов особенной женщины

9. То, что есть у тебя сегодня – это то, чего ты достойна, внешнее – это отражение тебя внутренней. Ценить себя – это понять, что таких, как ты не бывает. Это то, что чувствуют люди, это то, что чувствует твой мужчина, это то, что даст тебе состояние покоя – это то, что даст осознать и проявить свою силу. Такой, как ты, больше нет. Ты – самое ценное, самое прекрасное, самое уникальное, что только может быть.

10. Не пытайся быть нормальной. Каждый раз, когда что-то заказываешь, куда-то идешь, одеваешься, слушаешь людей, спроси себя: “А что я об этом думаю, хочу ли я этого, а какое мое мнение, а что я чувствую, хочу или не хочу?“ Конечно, тебе будет тяжело. Быть особенной – это нелегко.

И самое главное, особенная женщина создает что-то. Она пришла не нагадить, попользоваться, поиметь, поманипулировать. Она пришла оставить что-то красивое. Женщина, которая осознала свою ценность, которая поняла, что она пришла сюда не просто так. Она появилась как маленькая частичка Бога и она точно пришла что-то оставить здесь, она пришла улучшить мир.