Домой / Отношения / Эротический сон: что нам действительно снится

Эротический сон: что нам действительно снится

Эротический сон: что нам действительно снится

Помните анекдот: «Вас эротические сны не мучают?» — «Ну почему же «мучают», доктор? Они меня радуют». Итак, видеть сновидения с пикантным содержанием приятно и совсем не стыдно. Хотя бы потому, что они полезны! И на деле означают совсем другое, нежели «показывают».

Кстати, эксперты Лаборатории сновидений и кошмаров (есть и такая) Монреальского университета установили: 8% наших снов носят эротический характер. Привет дедушке Фрейду? Совсем нет, даже если вам приснился оргазм и бананы. Выбросьте сонник и узнайте, как расшифровывают «особенные» сны ученые-сомнологи.

СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ

Эротический сон: что нам действительно снится

Пожалуй, самый частый эротический сон, и тому есть свое объяснение. Оказывается, если у вас случился «сонный» интим с незнакомым мужчиной, значит, ваше подсознание подсказывает, что вам пора использовать наяву мужские качества. Быть более активной, решительной, не бояться высказывать личное мнение и настаивать на своей точке зрения.

ОРГАЗМ

Эротический сон: что нам действительно снится

Бывало? Тогда у вас могут быть два объяснения. Первое: вы ждете результата, если долго тянется какое-то дело. Например, вы давно ждете решение по новой работе, покупке, проекту. Также оргазм снится, если у вас накопилось ого-го какое сексуальное напряжение, однако наяву с интимом пока не складывается.

ПОРОЧНЫЕ СВЯЗИ

Эротический сон: что нам действительно снится

Ну, давайте признаемся, что снится нам канун свадьбы или жаркий роман с «чужаком», хотя мы и там, во сне, числимся замужней барышней. Эмм, такие картинки показывает нам подсознание, если вы и наяву не один раз бросали взгляд в сторону симпатичного коллеги или нового соседа. Наяву вы стыдите себя за подобный воображаемый «адюльтер», а во сне подсознание позволяет вам реализовать желание. И во сне вы точно понимаете, стоит ли вам затевать любовную авантюру наяву, или же ужасно жалеете о содеянном и хотите остаться со своим законным любимым.

Читайте также:   Как привязать к себе мужчину

СЕКС С БЫВШИМ

Эротический сон: что нам действительно снится

Даже если вы расстались бурно и обменялись весьма нелестными посылам друг друга, возможно, вы все еще думаете о прежнем любимом и… внутренне не можете его отпустить. И подсознание «переваривает» эту информацию, еще раз вынуждая вас подумать, а стоит ли скучать и жалеть о прошлом. Но как понять, почему вам снится бывшая любовь, когда вы о нем давно перестали думать?

Как вы понимаете, эти странные эротические сюжеты – из разряда «шалостей» нашего подсознания. Оно, таким образом, подсказывает, что в вашей интимной реальности что-то не ладится или секса пока просто нет. А приятные переживания все равно требуются для естественной разрядки и самооценки, поэтому подсознание – вуаля! – находит в закромах вашей памяти знакомый образ, с которым вы этой разрядки достигали и не один раз.

СЕКС С БОССОМ

Эротический сон: что нам действительно снится

Вы проснулись и думаете: «Ну всё, приехали…» Выключите своего «внутреннего завуча» – ваш шеф вообще не при чем, пусть он и весь сон был в неглиже, числился доминантом и вообще делал тако-о-ое…
Эксперты-сомнологи утверждают: эти «50 оттенков серого» с боссом — совсем не о личностях, которые являются во сне с непристойными предложениями. Оказывается, если во сне вы спите с шефом, значит, – давно хотите сами поруководить, взять под контроль свою карьеру и свою жизнь.

Вот видите, сколько полезной информации несут на первый взгляд «бесстыжие» сны. Теперь, главное, не покраснеть и не рассмеяться при встрече с боссом.