Домой / Отношения / Как улучшить отношения с мужчиной: ТОП-7 правил

Как улучшить отношения с мужчиной: ТОП-7 правил

Отношения — это постоянная работа. Читай о том, как всегда оставаться в хороших отношениях в паре и быть интересной для своего мужчины.

Как улучшить отношения с мужчиной: ТОП-7 правил

Итак, существуют семь основных правил, которые помогут тебе без труда улучшить твои отношения с партнером. 

Благодари партнера каждый день

И неважно, будет ли это “спасибо“ за помытую тарелку, вынесенный мусор, прогулку с собакой или генеральную уборку квартиры. Не воспринимай его усилия как должное, мужчины любят похвалу.

Всегда принимай его сторону

Иногда так заманчиво играть адвоката дьявола, но твой любимый человек может нуждаться в поддержке. Ты не обязана разделять его взгляды, но прибереги свои комментарии на потом, сейчас достаточно просто выслушать и задать пару наводящих вопросов.

Купи новое сексуальное белье

Во-первых, это привнесет в интимную жизнь немного разнообразия, во-вторых, ты покажешь мужчине, что уважаешь его и хочешь всегда оставаться для него желанной (этого никак не может произойти в растянутых “бабушкиных панталонах“).

Как улучшить отношения с мужчиной: ТОП-7 правил

Отложи телефон

Часто виртуальная жизнь так затягивает, что мы перестаем обращать внимание на действительно важные вещи. Твой молодой человек чем-то подавлен, но тебе приятней посмотреть очередное видео с милым котиком? Прояви терпение и выслушай мужчину.

Всегда спрашивай, как прошел его день

Этот маленький и совершенно обыденный вопрос может иметь большое значение для твоего мужчины. Он будет уверен, что небезразличен тебе.

Старайтесь ужинать вместе

Современный мир с его невероятным динамичным темпом оставляет так мало времени на себя и близких, но тебе стоит попытаться выкроить хотя бы полчаса на совместный ужин с любимым. 

Целуйтесь на публике

Даже если вы уже сто лет вместе, это не значит, что романтика умерла. Почувствуйте себя подростками, смущенно целующимися в парке.

Читайте также:   ТОП-5 причин, почему люди изменяют друг другу