Домой / Отношения / Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

С чем у вас ассоциируется слово лето? Скорее всего, солнце, отпуск и, конечно, жара. И это здорово. Ведь в жару можно сходить на пляж и позагорать. Но вот к физическим нагрузкам в это время нужно относиться с особой осторожностью – нагрузка на сердце во время летнего зноя на порядок увеличивается.

А секс та еще кардионагрузочка. Это, безусловно, не повод лишать себя интимных радостей вовсе. Но и пренебрегать правилами безопасности не стоит.

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Снежная королева. Что можно противопоставить лету и жаре? Разумеется, зиму и холод. Поэтому в полуденный зной невероятное удовольствие доставляет стаканчик холодного лимонада со льдом. Почему бы не использовать лед и для интимных игр?

Кубиками льда можно выписывать на теле друг у друга невероятные узоры и тайные желания. Он охладит ваши разгоряченные тела, повысит возбуждение, снимет напряжение и заниматься любовью станет куда приятнее и безопаснее. Кстати, вместо льда можно использовать замороженные ягоды. Тогда будет не только прохладно, но и вкусно.

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Правильное время суток. Знаете, что советуют тем, кто хочет позагорать и не получить солнечный ожог или тепловой удар? Загорать до 10-11 часов утра и после 17 часов вечера. Это же правило применимо и к сексу. От интимных удовольствий в обеденный перерыв сейчас лучше воздержаться, если не хотите потерять сознание. Лучше займитесь им в вечернее или ночное время, когда температура воздуха снизится и секс будет не таким «жарким».

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Дело техники. Конечно, если ваша квартира оборудована кондиционером, проблемы с перегревом вас, вообще, не касаются. Просто включили кондиционер и вперед. Но здесь подстерегает другая опасность. Разгоряченный с пылу-жару организм очень легко можно простудить.

Читайте также:   5 ошибок, которые мужчина допускает во время орального секса

Поэтому, как бы не тянулась рука к пульту кондиционера, чтобы сделать еще прохладнее, следите, чтобы разница температуры на улице и в помещении была не больше 7 градусов – к примеру, если за бортом 30, то в комнате не ниже, чем 23. Если нет кондиционера, подойдет и обычный вентилятор, только не ставьте его слишком близко к кровати, иначе интим может закончиться простудой.

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Питьевой режим. Если человек потребляет мало жидкости, его кровь становится гуще и сердцу тяжелее ее качать. Это может привести к множеству неприятных последствий (от образования тромбов до инфарктов) особенно в жару и особенно во время физических нагрузок. Нам это не нужно. Поэтому носим везде с собой и ставим у кровати бутылочку с питьевой водой комнатной температуры, и по необходимости делаем пару глотков.

Секс в жару: 5 правил безопасного интима

Секс в душе. Прохладный душ – самая приятная и доступная процедура, которая способна спасти нас от летнего зноя. Почему бы не совместить приятное с полезным? Вы сможете без последствий для здоровья заняться сексом в душе, охладиться, освежиться и сэкономить воду. Намыливайте друг друга, играйте струей воды, прижимайтесь друг к другу – в общем, делайте все, что хотите, но не забывайте, что в душе легко упасть и получить травму. Поэтому, как говорят в метро, держитесь за поручни и выбирайте простые устойчивые позы. Нескучной вам ночи!