Домой / Отношения / Кризис мужского возраста: ТОП-4 этапа

Кризис мужского возраста: ТОП-4 этапа

Если твой мужчина внезапно потерял интерес к жизни, возможно, у него начался кризис. Читай на otvetnavse.com о возрастных периодах мужской депрессии.

Кризис мужского возраста: ТОП-4 этапа

Итак, существует пять условных периодов возраста мужчины, когда у него может развиться кризис.

Ему 20-25

Еще совсем молодой человек пытается доказать всему миру, что он уже взрослый, сформированный и самостоятельный юноша. Что он запросто может справиться с проблемами любой тяжести и устроить свою счастливую жизнь. И если у него не получается этого сделать — кризис неминуем.

Ему 30-33

Все еще молодой мужчина начинает активно думать о том, что жизнь не оправдала его ожиданий, работа не приносит должного удовольствия, жена не так красива, как раньше, дети постоянно капризничают, потому что еще совсем малы и прочее. Такой кризис обычно достаточно быстро проходит, главное давать мужчине утешение, понимать его проблемы и не обижаться. В будущем он обязательно будет за это благодарен.

Кризис мужского возраста: ТОП-4 этапа

Ему 36-40

В этом возрасте мужчине необходимо заново самоутверждаться. Он видит на своем лице морщины, здоровье начинает портиться и жена не привлекает, как раньше. Он начинает метаться из одной сферы интересов в другую, кардинально меняет отношение к жизни и пробует новые виды удовольствий и отвлечения от рутины. Однако и этот кризис может оказаться не долгим, если все эти метания ты разделишь вместе с ним.

Ему 55-60

Теперь мужчина становится окончательно сентиментальным и мягким, даже если не показывает этого внешне. Его крайне легко обидеть, он не желает признавать старости, хотя мужские гормоны уходят с каждым новым днем. Женщина же наоброт становится более мужчественной, так как от нее уходят женские гармоны. Супруги меняются местами. В такой момент необходимо проявлять заботу о мужчине, как никогда ранее.

Читайте также:   Стадии любви