Домой / Отношения / Как понять, что вы нравитесь девушке

Как понять, что вы нравитесь девушке

Если вам вдруг понравилась дамочка, то вы, разумеется, желаете знать, взаимны ли ваши переживания. Психологи отмечают ряд безошибочных признаков, которые выдают внутренние переживания дамочки.

Как понять, что вы нравитесь девушке

Да, понять чувства дамочек далеко не просто. Конечно, есть и такие, которые этого не скрывают, флиртуют и выражают симпатии. Большинство же тщательно скрывают свои чувства. Тем не менее, психологи отмечают ряд безошибочных признаков, которые выдают внутренние переживания дамочки.

Наблюдайте за тем, что она делает

Во-первых, ее запросто выдаст взгляд, потому попытайтесь поймать его на себе. Если она, заметив, что вы поймали ее взгляд, смущенно отвернется или начнет смущенно улыбаться, то этим она практические признается вам в любви.

Кроме того, обратите внимание, смущается ли она в вашей компании. Это еще одно подтверждение, что вы ей нравитесь. Если же она много и глупо смеется, находясь в вашей компании, то в ее любви к вам можете не сомневаться!

Важно отметить, ищет ли она повод побыть рядом с вами. Если она испытывает к вам чувства, она, разумеется, будет искать любой повод, к примеру, попросит вас помочь ей с иностранным языком.

Также интересно подметить, как много внимания она уделяет своей внешности в вашем присутствии. Если в вашем присутствии она часто красит губы помадой, бесконечно пялится в зеркало и постоянно поправляет одежду, то она определенно стремится вам понравиться.

Ну, и конечно – язык тела! Язык тела дамочки запросто расскажет о ее чувствах. Если она полностью поворачивается к вам, когда вы обратились к ней, и смотрит вам в глаза – это самое прямое свидетельство ее любви.

Можете для сравнения понаблюдать, как она себя ведет с другими парнями. Она может быть игривой со многими парнями. Если с другими она ведет себя точно также, как и с вами, то… делайте выводы.

Читайте также:   Тест: Какой мужчина вам подходит

Наблюдайте за тем, как она говорит

Тут есть тонкий момент. Если дамочка начинает вас поддразнивать, это вам прямой сигнал, что вы ей небезразличны. Дразнилки – это форма флирта. Она может обстебать вашу одежду, стрижку, манеру держаться, походку – это все признаки ее симпатии. Заметьте при этом, пристает ли она также ко всем, или только к вам.

Банальный знак – похвала. Если дамочка вас расхваливает, то тут все понятно. Конечно, она может оказаться просто любительницей раздавать комплименты всем подряд. Потому тут вам этот момент надо бы отследить.

Убедитесь, что она ищет поводы заговорить с вами. Если вы ей очень нравитесь, то она найдет повод начать разговор, опираясь на ваше мнение, относительно спорта или модных жвачек.

Конечно, дамочке завсегда интересно узнать, кто вам нравится. Потому она прибегнет к попыткам выяснить, влюблены ли вы в кого-нибудь. Именно такой ход позволит вам увидеть ее насквозь. Это абсолютно доказывает, что она испытывает к вам романтические чувства.

Ко всему, если дамочка каким-либо образом стремиться принизить других дамочек, с которыми вы общаетесь, значит, она безумно вас ревнует, поскольку вы ей не уделяете достаточно внимания.

Обратите внимание, как она отзывается о других парнях. Если по ее мнению, все они недостаточно хороши для нее, то она дает вам понять, что ей нужны именно вы. Помимо этого она также может рассказывать, кому чего не хватает, акцентируя на ваших личных качествах.

Проведите дополнительные мероприятия по уточнению вопроса

Проведите мониторинг мнений своих знакомых. Обычно окружающие знают все! Расспросите своих друзей. Ваши приятели могут знать, кто еще может нравиться этой дамочке. Однако мониторьте непринужденно, чтобы не выглядеть сексуально озабоченным.

Читайте также:   Сексуальность и женственность - просто и доходчиво

Затем, перейдите на круг ее друзей. Это рискованно, так как могут побить те, кому она интересна также, как и вам. Потому изыскивайте хитрые ходы, вплоть до мелких интриг и подкупа заинтересованных лиц.

В конце концов, вы можете нанять себе агента для выяснения всех интересующих вас вопросов, чтобы не разоблачать себя и избежать бытового мордобития на сексуальной почве.

Три важных совета

1 – Не ведите себя с предметом ваших симпатий так, будто она инопланетянка. Она такое же недоразумение, как и остальные, потому будьте снисходительны и толерантны
2 – Если ваши чувства взаимны, не пренебрегайте ею в бытовых ситуациях, чтобы не разбивать ей сердце
3 – Ведите себя уверенно в каждой ситуации, чтобы не выглядеть в паре с ней как два параноика

Добавить комментарий