Домой / Отношения / Женатый или холостой, в чем между ними разница?

Женатый или холостой, в чем между ними разница?

Женатые всегда ведут тебя в кафе-ресторан, в кино, в караоке. Они не парятся по поводу денег. Они просто делают все, чтобы было комфортно, красиво и легко. Их цель затащить тебя в постель и они сделают для этого все
Холостые предлагают погулять по парку, просто погулять, просятся в гости. Их цель затащить тебя в постель и они делают все, ну, в общем делают.

Женатые очень много пишут и звонят. Их не обламывает общение и переписка на любую тему. Флирт или “что будем делать, что есть, какое настроение.” Они хотят общаться и будут общаться. 
Холостые трясутся над каждым словом. Тщательно продумывают , что написать и когда. А вдруг баба заподозрит, что она ему понравилась и захочет замуж за него идеального. Часто не пишут первыми, объясняя это тем, что они за равенство и партнёрство.

Женатые не требуют секса сразу. В принципе, секс у них есть. Хоть плохонький, да свой. 
Холостым надо быстрее. Че тянуть кота за хвост. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Едем к вам. У меня серьёзные намерения.
Нет? Ну и сиди одна, нах*й никому не нужная. Старая в свои 30. Так и умрешь одинокой

Женатые легко дают деньги на платья, косметику, спа, маникюр-педикюр, на сапожки. Его настроение в том числе зависит и от бабы. Баба должна быть красивая и счастливая. 
Холостые не дают денег. Вы же не муж и жена. Выглядеть красиво- твоя обязанность , а где брать деньги на это, неважно. Хочешь замуж – крутись конем.

У женатых нет требований к тебе. Не ешь мозг и все.
У холостых : не ругайся матом, умей готовить борщ, сама пиши, сама звони, завоёвывай, развлекай, с этим не общайся, туда не ходи, не выкладывай сиськи, соответствуй ожиданиям, не ешь мозг

Читайте также:   Психологическое давление: не дайте себя в обиду

С женатым можно говорить на любые темы.
С холостыми надо оглядываться. Ему везде будут мерещиться намеки. Покажешь фотку с подругой в инстаграме и скажешь: у Кати афигенное платье. Скажешь и испугаешься. А вдруг он подумал, что я намекаю ему на новое платье.
Сестра родила второго малыша.
Блиииин. Он подумает, что я намекаю на детей.
Так и ходишь по минному полю. Вся такая, соответствующая ожиданиям.

Женатые женаты… 
Холостые холосты…

Вот и вся разница!

Добавить комментарий