Домой / Отношения / Все женщины бисексуальны

Все женщины бисексуальны

Даже гетеросексуальные девушки могут возбуждать от партнеров обоих полов – к такому выводу пришли ученые из Эссекского Университета (Великобритания). Они опросили 345 женщин об их предпочтениях в личной жизни, а потом сравнили их ответы с показателями возбуждения при демонстрации пикантного видео с представителями разных полов.

Для измерения уровня возбуждения считываются физиологические и психологические показатели организма, а также используются приборы слежения за направлением взгляда. По результатам исследования оказалось, что девушек, которые возбуждаются только от вида мужчин всего 28%. А превосходящее большинство женщин в равной мере возбуждаются, как от обнаженного мужского, так и от женского тела.

Кроме этого поразительные результаты показали аналогичные исследования среди лесбиянок. 68% из низ возбуждают исключительно девушки. Таким образом, ученые твердо уверенны в том, что большинство женщин бисексуальны и гомосексуальны, но никак не гетеросексуальны, как считалось ранее.

Также, ученые обнаружили огромную разницу между тем, что девушки говорили касательно своего возбуждения и реальными показателями исследования. Так что, если женщина заявляет что-то касательно своей сексуальной ориентации – это еще совсем не факт… Ну как, в общем-то, и во всем остальном))

Читайте также:   Когда начинать интим после родов