Домой / Отношения / 10 неловких моментов, которые пережила каждая пара

10 неловких моментов, которые пережила каждая пара

От знакомства с родителями до секса, прерванного внезапно вошедшими детьми – эти стандартные ситуации, пожалуй, были в истории каждой пары. Мы собрали еще несколько моментов, которые наверняка довелось пережить многим из вас.

1 – Когда мама заходит в комнату с угощениями, а вы целуетесь. Этот неловкий момент, наверное, был у каждой старшеклассницы, студентки, или, когда тебе уже 26, но личная жизнь еще не сложилась, и ты снова живешь с родителями. Еще хуже – когда вас застали в постели. Дома. В родительском доме. И не знаешь, что хуже – когда тебе потом устраивают выговор или просто делают вид, что ничего не произошло.
2 – Когда ты изо всех сил пытаешься произвести впечатление на его родителей при первой встрече. Это еще более неловко, если действительно ваша первая встреча была тогда, когда они застукали вас за первым пунктом этого списка. А потом ты случайно пролила вино из бокала, или дала их собаке запретный кусок торта, или случайно задела их политические или религиозные чувства… А потом ты просто идешь домой, надеясь, что скоро они все забудут.
3 – Первая отрыжка и первый «пук» в присутствии друг друга. Все естественно, и даже самые настоящие принцессы тоже ходят в туалет «по-большому». Но все равно, первый раз в присутствии своей потенциальной половинки вызывает смущение.
4 – Когда ты забыла положить трубку телефона, и он услышал твои разговоры сама с собой. Может быть, ты поешь в одиночестве, или репетируешь важный разговор – все мы странные, когда наедине с собой. А потом ты берешь трубку и слышишь, как он безудержно над тобой смеется.
5 – Когда ты писала ему слишком много смс. Все девушки этим одержимы, особенно в начале отношений. «А вдруг, если я не буду писать ему по 10 смс в день, то он начнет встречаться с другой?» И даже сейчас, когда вы вместе уже много лет, тебе все еще стыдно и неловко за тот смсный напор.
6 – Когда ты понимаешь, что он впервые видит тебя спросонья, без макияжа. Первые несколько месяцев ты можешь еще пытаться вставать раньше или как-то быстро и незаметно приводить себя в порядок по утрам. Но потом ты привыкаешь и забываешь, и просыпаешься в растянутой футболке, отпечатком руки на щеке и струйкой слюны… а он лежит и смотрит на тебя, улыбаясь.
7 – Когда ты натыкаешься на его папку с порно на компьютере. Теперь ты посмотрела на него другими глазами. Но когда ты спросишь у него об этом, он просто промолчит или разозлится. Ну, кто хочет рассказывать о том, что он смотрит в одиночестве?
8 – Когда вы первый раз занимаетесь сексом во время месячных. Это вполне нормально, если к этому взрослый подход. Но когда ты каждый раз смотришь вниз, не запачкалось ли все в крови, а потом быстро бежишь в душ, это довольно некомфортно.
9 – Когда вы забываете, где вы находитесь, и называете друг другу ласковыми домашними именами, да еще и детским голосом. Перед друзьями, правда, бывает неловко. Для них это станет поводом для подколов на несколько недель вперед.
10 – Когда ты напилась и начала фантазировать о «ваших детях и внуках», о какой семье ты мечтаешь и как хочешь провести старости. Действительно, когда вы встречаетесь всего месяц, это выглядит странно, а потом неловко.

Читайте также:   Почему мужчины помешаны на сексе?

Добавить комментарий