Домой / Отношения / Ролевые игры для вас двоих

Ролевые игры для вас двоих

Разнообразие нужно всегда и во всём. А также всем и везде. Людям присуще чувство насыщения и пресыщения. Мы устаем от монотонности и обыденности. Потому находимся в вечном поиске счастья, но идем по привычному пути, боясь свернуть в сторону неизведанного.

Если честно признаться самому себе, то у каждого из нас довольно таки привычный ритм жизни. Нам все сложнее отказываться от того, что мы делаем постоянно в течение уже многих лет. Все новое начинает нас пугать, и «зона комфорта» становится родным домом. Но остались еще люди, которые пробуют экспериментировать. Они меняют работу, партнеров, друзей, города или страны. Некоторые ударяются в азартные игры, ведь они дарят чувство риска и тонны адреналина. А некоторые люди не опускают руки. Они борются за свое право разнообразия и оригинальности.

Ролевые игры – отличная возможность внести свежую струю в ваши отношения. У многих пар наступает момент, когда хочется «встрепенуться» и «наиграться» со своим любимым партнером вдоволь. Можно даже подарить ролевую игру в качестве подарка на Новый год или на День рождения. А можно спонтанно начать игру в незнакомцев в ресторане и продолжить ее дома в своей постели, но уже не с любимой избранницей, а со случайной девушкой за соседним столиком. Фантазии нам даны, чтобы мы их использовали, а не хоронили у себя в голове.

Озвучим «ТОП 10» ролевых игр:

10. Женщина – КОП / Нарушитель

Наказание. Наручники. Трепет. Сексуальность. Доминирование. Доступность. Это то, что мгновенно приходит в голову при участии в этой игре. Иногда мужчинам нужно, чтобы женщина «была сверху», и эта ролевая игра поможет девушке раскрыться во всей своей красе.

Читайте также:   Фразы, которые хочет услышать каждая женщина

9. Стриптизерша / Посетитель

Многие мужчины мечтают посмотреть стриптиз в исполнении своей избранницы. И было бы вообще отлично, если бы у героини имелось бы хоть небольшое умение в этом оригинальном танце. Мужчина любуется, а женщина наслаждается его восхищением. Взаимовыгодный союз.

8. Незнакомка / Незнакомец

Иногда необходимо взглянуть на своего партнера со стороны. Это просто необходимо для новой волны наслаждения в вашей постели. Актерская игра, легкий флирт и «первый» горячий секс. Что может быть лучше?

7. Горничная / Хозяин дома

Короткое ажурное платье с небольшим фартуком спереди творит чудеса. В мужчине мгновенно просыпается желание, дальше дело за малым – совратить «недоступную» горничную. Но все в руках сильных мира сего.

6. Сантехник / Хозяйка

Это не просто фантазия – это способ загнать своего мужчину на кухню к сломанному крану. А мужчина в действии – это сексуальный мужчина. Сделал часть мужской работы – получил подарок в форме наслаждения. Честный бартер.

5. Секретарша / Босс

Женщина «секретарша» замыкает пятерку мужских фантазий. Сексуальный объект на рабочем столе – наслаждение для глаз, и выполнение всех его приказов – услада для души. Никаких особых костюмов, просто меньше застегнутых пуговиц и выше каблук. Чулки – последний обязательный аксессуар в этой игре.

4. Стюардесса / Пассажир

Все знают, что секс в туалете на борту авиалайнера – это заранее обреченный на провал процесс, но вот сексуальные стюардессы всегда привлекают мужскую часть населения. Такой костюмчик можно легко купить и порадовать своего ненаглядного после очередной его командировки. Пусть он «насыщается» своими желаниями рядом с вами дома.

3. Учительница / Ученик

Немного странная фантазия, но все-таки имеет место быть. Некоторые мужчины любят женщин, так сказать «поопытнее», для них образ «учительницы» лучший вариант для полного наслаждения. Чего не сделаешь для любимого?!

Читайте также:   Все женщины бисексуальны

2. Школьница / Опытный мужчина

Ну и на второе место выходят фантазии мужчин, которые любят женщин «помладше». Вседозволенность, опыт и сила – это выбор «опытных» мужчин. Школьница – непаханое поле для экспериментов со столь интересной особой.

1. Медсестра / Пациент

На вершине парада выбор основной массы мужского населения «медсестра». Руки заботливой медсестры так и манят ослабленного пациента. Он нуждается в процедурах с участием ласки, нежности и новизны. Медсестра – вот выбор «номер 1»

Все ваши фантазии – это ваш личный мир, в котором нет места общественному табу и запретам. Никто не может наложить вето на ваши желания и потребности. Главное честно признаться, о чем каждый из вас мечтает. Это лишь ТОП-10 привычных ролевых игр. Вы можете создавать свои миры с Гладиаторами, Тарзанами, Амазонками, Красными Шапочками, Пожарниками или Инструкторами по вождению. Суть ведь заключается в вашем удовлетворении и личном счастье. А в этом деле главное найти СВОЕГО партнера и не побояться начать игру.

Добавить комментарий