Домой / Отношения / Особенности экстремального секса: 5 золотых правил

Особенности экстремального секса: 5 золотых правил

Особенности экстремального секса: 5 золотых правил

Долгие прелюдии, нежные неторопливые объятья и ненавязчивые разговоры после. Именно таким должен быть идеальный секс. А кому он должен? Иногда для разнообразия можно попрактиковать и квики – быстрый секс. Давайте разберемся, что нужно учитывать, если вам захотелось взбодрить отношения быстрым сексом.

Где это делать? Чаще всего спонтанная вспышка происходит в уборной кафе или самолета, в кабине лифта или же на рабочем месте в обеденный перерыв. Все эти места прекрасно подходят для быстрого секса. Главное удостоверится, что помещение можно запереть и никто вас не побеспокоит, иначе вы рискуете увидеть свои обнаженные ягодицы в Интернете. Не лучший вариант заниматься этим на улице. Кроме того, что кто-то может вам помешать, это не слишком безопасно с точки зрения гигиены.

Особенности экстремального секса: 5 золотых правил

Что нужно учитывать? Если быстрый секс входит в ваши планы, лучше продумать все нюансы: надеть удобную одежду, которую легко будет снять и она не будет порвана в порыве страсти. Также не помешает под рукой лубрикант (интимная смазка). Ведь квики длится не больше 10 минут и не предусматривает прелюдию. Хотя, чтобы все получилось идеально, пару минут на эрогенные зоны друг друга потратить все же придется. Очень важно, чтобы у обоих был боевой настрой, иначе разочарований не избежать.

Какую позу выбрать? Поскольку близость происходит в условиях «приближенных к боевым», в которых нет возможности не только прилечь, но порой и присесть, выбор позы тоже немаловажен. Лучше всего подходят два варианта: лицом к лицу, опираясь руками на устойчивую поверхность (стол или раковину) или на руках у партнера спиной к стене. 

Особенности экстремального секса: 5 золотых правил

О чем еще необходимо позаботиться? Захватите с собой влажные салфетки, антисептическую жидкость или гель, а также бутылку с чистой водой. Секс-то, конечно, экстремальный, но забывать о гигиене все же не стоит.

Читайте также:   Сексуальные стимуляторы: как это было в древности и что осталось сейчас

И еще один момент: не нужно гнаться за волшебным оргазмом (хотя и он случается). Задача быстрого секса не в нем, а в том, чтобы пережить новый опыт, окунуться в приключение. Здесь важен не результат, а процесс. Чтобы потом, придя домой, и вспоминая пережитое, предаться интиму с новой страстью. Нескучной вам ночи!