Домой / Отношения / Нет больше мужиков, все перевелись

Нет больше мужиков, все перевелись

Очень часто я слышу от женщин такую фразу: «Нет больше мужиков, все перевелись». Что же стоит за этой фразой?

Итак, сейчас положение в обществе такое: мужчин меньше, чем женщин, а единственный город, где все наоборот – это столица. Так как там можно хорошо заработать, то и мужчин там, естественно, больше. И все-таки, почему же у женщин такое мнение о нас, давайте поразмышляем.

Времена рыцарей давно закончились, когда мужчины ломали друг другу головы за улыбку прекрасной дамы. Сейчас все совсем не так… . Сейчас у мужчин нет конкуренции друг с другом за улыбку прекрасной дамы. А почему? Да потому, что большинство дам сейчас, хорошо им улыбаются и без этого. Мужчины, как бы это мягче сказать, расслабились в наше время, они прекрасно знают, что в женщинах недостатка нет, что доступность их уже не та, что раньше.

Какие же особенности психики современного мужчины:

– Он знает, что женщин много, нет конкуренции с другими мужчинами, и он не беспокоится, что он останется один;

– Он уверен, что женщина должна ценить его лишь за то, что он у нее есть, и что он приходит домой и приносит ей, иногда, деньги;

– Он понимает, что женщины, большинство, живут с мужчинами, следуя простому правилу: «Плохонький, да свой». И, ему нет смысла, стремиться стать лучше;

Вот, примерный перечень особенностей отличия современного мужчины от давно забытых рыцарей, которых, на удивление, некоторые женщины продолжают ждать до глубокой старости.

Очень малое число женщин, считают, и, возможно правильно, что прерогатива мужчин брать инициативу на себя и добиваться их, женщин, всеми силами. Конечно, в идеале это должно выглядеть именно так, и только так, так как в нас, мужчинах, заложено природой, добиваться своими силами наших избранниц. То есть инстинкт охотника, но легкая добыча нас не интересует. Что же произошло с мужчинами со времен рыцарства до наших дней?

Читайте также:   Почему умные люди испытывают проблемы в общении

Время шло, женщин рождалось больше, плюс различного рода войны унесли, к великому сожалению, много мужчин, много здорового и репродуктивного населения страны было уничтожено. Сейчас в основном мужчин воспитывают мамы, и мы видим, что ни к чему хорошему это не приводит. Мы наблюдаем, что большинство мужчин имеют повадки «маменькиных сынков», то есть абсолютно безынициативных, поддающихся чужой воле, очень внушаемых, и ноющих при каждом удобном случае. Таких, вроде как мужчин, женщины в наше время тащат на себе, решают все проблемы, пока те лежат перед телевизором и смотрят футбол, заявляя, что это и есть их истинное мужское поведение. Мамы, воспитывая их, жалели и во всем им угождали, тем самым воспитав потребителей чужих сил и возможностей. Вот он – современный мужчинка, и что же с ним делать? Женщинам тяжело одним, но иногда, а я знаю и такие случаи, что они, выходя замуж, обретают еще более тяжелую жизнь.

В наше время нужно заставить мужчин шевелиться, то есть, убрать эту доступность в плане женского внимания, и тогда, возможно, в них начнут просыпаться их забытые инстинкты. Конечно, и в наше время есть мужчины, в которых сохранилось чувство ответственности, уверенности в себе, они ведут себя именно по-мужски, с достоинством, в них женщины видят защиту и опору, в трудную минуту. Их очень мало, но я надеюсь, что они воспитают достойных сыновей, которых никто не сможет, да и не посмеет назвать, «маменькин сынок».

Добавить комментарий