Признаки, которые говорят о том, что вы нужны ему только ради sекsа

Признаки, которые говорят о том, что вы нужны ему только ради sекsа

Когда вы ложитесь в постель с партнером, если только не ищете одноразового sекsа, вы хотите, чтобы кто-то заботился о вас так же, как и о себе самом. Но как определить, когда парень хочет залезть вам под юбку или открыть вам душу. Эти подсказки помогут вам:

Во время sекsа каждый хочет получить свою долю удовольствия. Но когда он делает что-либо, пренебрегая вашим комфортом или наслаждением, для него нет понятия – «вы», есть только «он». Например, если он двигается во время sекsа слишком быстро, и вы просите его замедлиться, он этого не делает.

Он уделяет слишком мало внимания вашему наслаждению, а также вашим чувствительным эpoгeнным зонам. Он груб и не спрашивает, чего вы хотите. Он также не спрашивает, что вам нравится и не нравится. И как только он окажется внутри вас, он будет делать все, чтобы достичь кульминации в одиночку.

Вы никогда не спрашиваете своего партнера, был ли секс хорошим, потому что вы чувствовали его opгаzм. Заниматься любовью – означает уделять равное внимание друг к другу. Если он спрашивает вас о таком, ему все равно, получили ли вы удовольствие или нет.

Посткоитальный период требует душа. Если он занимался с вами любовью, он захочет пройти вместе с вами через неловкости, связанные с принятием душа – попадание шампуня в глаза, внезапная холодная вода из крана и т.д. Если же он пришел к вам за sекsом – совместный душ его не интересует. Он будет отдыхать в постели и играть со своим телефоном, пока вы не закончите мыться, после чего он помоется сам. Если он не хочет делить с вами iнтiмные моменты, ему не нужны чувства.

Рекомендуем:  Оргазм улучшает состояние кожи лучше любого крема

Он желает, чтобы вы сами позаботились об этом. Он предполагает, что вы принимаете прoтивозачатoчные таблетки или по-другому предохраняетесь от нежелательной беременности, чтобы ему не нужно было надевать прeзeрватив. Заболевание не входит в его просчет. Он просто хочет взять вас без кoндoма.

Если бы он занимался с вами любовью, он бы поднял тему о контроле над рождаемостью и необходимости в прeзeрвативах, потому что он заботится о вас и вашей безопасности. Если же он хочет от вас только sекsа, это не приходит ему в голову.

Он не тратит время на выяснение ваших чувствительных зон. Он слишком занят, пытаясь получить удовольствие самому. Но в погоне за наслаждением, он укажет вам на то, что его возбуждает, как его ласкать и чего коснуться.

Он может заниматься с вами sекsом в любой позе, но, если совсем облениться — будет командовать, чтобы вы сели на него сверху, а затем отдаст приказы: «быстрее, глубже, жестче». Он любит грубый sекs и пренебрегает вашими потребностями.

В какой-то момент вы поймете, что просто хотите, чтобы все было кончено. Поэтому вы стонете: «О да, быстрее!» — не потому, что действительно хотите, чтобы он ускорился, а потому что вы думаете, что это заставит его быстрее эякyлиpoвать.

Otvetnavse.com