Домой / Разное / Водка напиток трусов.

Водка напиток трусов.

Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?

Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется — я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. Хотите чтобы мне стало веселее — мне и так и не грустно». И от него отвязываются. Люди с удивлением обнаруживают, что он не врет. Что у него нет ни одного внутреннего тормоза который его удерживал. Кроме соображений разумности. Зачем ему пить? Такая позиция никак не мешает ему заниматься бизнесом. Напротив, он слывет очень надежным партнером. У него нет двух разных обещаний: пьяного и трезвого.

Я уже писал о том, что в цивилизованном мире мужской аспект сознания больше всего на свете боится встретиться с женским аспектом. На одном из семинаров по Пробуждающей РАботе я воспроизвел следующую модель. Посадил мужчин в круг и с помощью специальной техники попросил создать поле мужских энергий. Мужчины это сделали и женщины вошли внутрь круга. «Замечательное состояние, — сказали женщины, — очень хорошо, спокойно, безопасно. В чем-то даже привычно». Затем я попросил женщин создать поле женских энергий, а мужчин сесть внутрь этого круга. В круг-то мужчины вошли и тут же сбежали. Только одному хватило смелости остаться, и то он не смог сидеть. Сразу лег. Безумный, панический страх раствориться.

Женщины чувствуют этот страх в мужчинах, и не включаются на полную мощность -сбежит ведь.Но ведь женского аспекта сознания не хватает этому миру. Без него жизнь замирает, останавливается. Из нее исчезает чудо.

Читайте также:   Могулия? или Я не могу

Общеизвестно, что спиртное несет именно женские энергии. Суррогат женского аспекта. Алкоголь растворяет структуру характера, позволяет человеку отдохнуть от самого себя, на какое то время стать более текучим, пластичным. Каким-то очень суррогатным и грустным способом утоляет жажду волшебного. Разве не чудо — выпил рюмочку и мир становиться другим, менее унылым?

Алкоголь кажется безопасней, чем настоящая женская энергия. Впуская в себя женское, мужское сознание трансформируется безвозвратно, умрет и возродиться новым, другим, более настоящим, более живым, более самим собой. Впуская в себя алкоголь мужское сознание получает временную передшку — а потом возвращается к прежней структуре. Психическая мастурбация. Настоящей мужской инициации не происходит. Вместо чуда трансформации — происходит постепенное стирание личности. Она становиться менее яркой более предсказуемой. Мужчинам свойственно стремление к смерти. Потому им нужны войны, потому им нужно спиртное. Введение сухого закона без навыков взаимодействия с женским аспектом сознания просто повышает воинственность, как это происходит в арабских странах. Смерть несет обновление. Встреча с женским аспектом сознания — единственный вид смерти, который ведет к возрождению.

Водка напиток трусов — поскольку она верный признак того, что прибегающий к ней просто боится реальной инициации. Шага без возврата.

Женщины справедливо ревнуют к водке. Фактический пьющий мужчина говорит женщине: «С ней я пьянею, а с тобой нет. Она больше женщина чем ты». И он прав. Два мужских сознания непреременно вступят в противоборство. Мой собственный собственный сын сказал в определенном возрасте: «Если я продолжаю слушаться маму — мне начинает хотеться очень сильно напиваться. А я не могу столько пить. Мне плохо от этого».

И он сделал заявление: «Извини, мам, но я тебя больше слушаться не буду». «Как хочешь, — ответила Журавушка, — но не надейся, что я перестану от тебя требовать. Не перестану — я ведь мама». У Журавушки есть девиз: «Мне не нужны мужчины, из-за которых я должна становиться женственней. Мне нужны мужчины — мужественей чем я». Такая ее позиция и помогла сыну пройти необходимую инициацию. Не ждать когда мама станет мягче чем он, а самому стать тверже чем она. Потому я и делаю упор на мужскую роль в этой истории. Пока мужчина ждет от женщин большей женственности — он в западне собственных иллюзий.

Читайте также:   10 человек, которые обманули систему

Для чего пьют женщины — догадайтесь сами.

Георгий Платонов, когда-то своими наблюдениями помог мне увидеть один механизмов возникновения тяги к спиртному, да и не только к спиртному. Если люди которые выращивают младенца не пытаются вникнуть в его нужды когда он плачет, а это можно сделать только отправившись в него своим сознанием, проникнув в его психику, ведь говорить он пока не умеет, а просто затыкают ему рот пустышкой, бутылочкой или грудью в девяти случаях из десяти, ребенок привыкает к такой психической изоляции. Его сознание остается младенческим, не тронутым. Он просто не умеет впускать кого-то внутрь себя. Растет в безумном одиночестве и только какие-то химические соединения, хоть как то нарушают его младенческую изоляцию. В принципе в этом мире единственный способ чувствовать себя одиноким — самому держать себя на замке. Мы ведь непрерывно мысленно трогаем друг-друга, ласкаем или ругаем друг друга и как кульминация — стремимся отправиться в сознание ближнего своим сознанием. И страшно и захватывающе одновременно.

Добавить комментарий