Что же такое “красивая женщина” в понимании мужчины?

Что же такое “красивая женщина” в понимании мужчины?Женская красота — это постоянный предмет вдохновения и восхищения. И пожалуй, одним из немногих стереотипов, с которым я соглашусь, является тот, что Женщина — ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!

Да и что скрывать, любая из нас несмотря на многочисленные “не в красоте счастье” хочет быть красивой. И открою Вам секрет, красивой МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБАЯ!

Давайте же попробуем разобраться, что значит “красивая женщина” и что для этого нужно знать и делать? Вот только посмотреть я предлагаю не с привычной всем нам женской точки зрения, а с точки зрения мужчины.

Ведь кто, как не мужчина может дать нам понять, насколько мы являемся женщинами? Давайте сравним, что мы считаем красивым, как понимаем женскую красоту и как к ней относимся.

Ухоженность

Ухоженность пожалуй на первом месте

Ухоженная внешность сама по себе вызывает трепет у мужчин. Именно ухоженность привлекает и восхищает.

Красота – это и есть, прежде всего, ухоженность. То есть постоянная забота о себе, которая включает в себя не только гигиенические процедуры – стрижка, маникюр, педикюр, маски и т.п., но и ваша внешность, ваш гардероб, ваше настроение и ваша удовлетворенность жизнью.

Гармоничный образ

В восприятии мужчин женщина всегда будет красивой, если у нее ярко выраженный ЖЕНСКИЙ СИЛУЭТ, ну и конечно же, королевская осанка.

Еще никто и никогда пошлостью и безвкусицей не производил на мужчину приятного впечатления. Большинству мужчин нравятся женщины одетые со вкусом, без всякого налета вульгарности. Спортивные костюмы в неуместных местах, бесформенные джинсы и тому подобные наряды на женщинах тоже не вызывают восхищения сильного пола.

Красивое лицо

Очень яркий макияж, стрелки до ушей, румяные щеки как у матрешки никак не вяжутся с мужским представлением о красивой женщине. Именно поэтому многие мужчины и говорят, что не любят накрашенных женщин.

Но если вы наложите макияж правильно, мужчина, возможно, даже не догадается, что вы воспользовались косметикой. Что значит правильно наложенный макияж? Это тот, который вас делает моложе, свежее и привлекательнее. Он очень натуральный и помогает вам скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства вашего лица.

Как и в любом другом искусстве, в искусстве макияжа есть свои законы и техники. Зная их, любая женщина может преобразиться в считанные минуты. 

Улыбка

Улыбка – еще одна привычка красивой женщины

Улыбка украшает любого человека, а уж женщину особенно. Согласитесь, что даже супермодель хмурая и недовольная вряд ли очарует. Поэтому радуйте своей улыбкой окружающих.

Мужчины особенно замечают и ценят женщин, которые им улыбаются. Озорные искорки в глазах, задорный смех, очаровательная улыбка сделают Вас не только красивее, но еще и обворожительнее!

Наполненность

И конечно же то самое — «Красота рождается внутри!» Именно наполненность Женщины негой, любовью и светом делает Женщину невероятно притягательной, рядом с ней подсознательно хочется находиться и мужчинам и не мужчинам тоже 😉

Возможно мужчина и не сумеет сформулировать свое решение, но будьте уверены — он всегда предпочтет «пустой» красавице, наполненную женщину (пусть даже и не модельной внешности).

Читайте также:   Акушерка приняла роды при свете смартфона: высший пилотаж!
Загрузка...

Люди — консервы

Что означают сны с точки зрения психологии