in

ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ: АНГЕЛЫ СО СЛОМАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ, КОТОРЫМ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕТЬ

ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ: АНГЕЛЫ СО СЛОМАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ, КОТОРЫМ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕТЬ

 

Чувствительные люди – это самые настоящие, открытые и честные люди, каких вы когда-либо повстречаете. Если они доверяют и верят в вашу доброту, они откроют вам душу нараспашку и поделятся с вами всем – даже самыми сокровенными тайнами.

 

Однако в тот же миг, когда вы предадите их, откажетесь от них или унизите, они превратятся в самых худших людей, с какими вы только имели дело.

 

И, к сожалению, эта их реакция причинит боль не только их обидчикам, но и им самим. На самом деле они вовсе не хотят делать больно кому бы то ни было, даже если они это заслужили. Это против их природы. И им очень хочется извиниться перед теми, кого они обидели, и искупить свою вину перед ними.

 

Их жизнь – это постоянная череда взлетов и падений. Они живут с постоянным чувством вины, испытывая мучительную боль из-за терзающих их неразрешенных ситуаций и недопонимания.

 

Это легко ранимые души, просто неспособные жить с ненавистью – неважно, собственной или чужой.

 

Такие люди нуждаются в любви больше, чем кто-либо еще, потому что их душу постоянно ранят злые слова, поступки и даже мысли других людей.

 

Но несмотря на то, что им приходится пройти, и те мучения, которые им приходится испытать, они остаются самыми добрыми и способными на сочувствие людьми во всем мире. Именно они зачастую становятся защитниками обиженных, забытых и неправильно понятых.

 

Они – ангелы со сломанными крыльями, способные на полет лишь тогда, когда их кто-то любит.

Добавить комментарий

Loading…

0

Comments

0 comments